singlepost

Вопрос про: Сайт на флэше << На главную или назад  

Есть сайт, все страницы которого флэшки и нужно поправить текст на этих страницах.

Можно это сделать имея тока флэшки или нужен какой-то исходник?

4 ответов в теме “Вопрос про: Сайт на флэше”

  1. 1
    Deleted Deleted ответил:

    Нужны "исходники" этих флешек и собственно программа Flash, в которой править. По другому не представляю как.

  2. 2
    Deleted Deleted ответил:

    Файлы *.fla

  3. 3
    Евгений Тихонов ответил:

    Декомпилятор флек-роликов нужен… Но при декомпиляции экшн скрипты теряются или появляются ошибки.. Я так хотел с плеера контакта убрать логотип, но нифига не вышло ))

  4. 4
    Алексей Кармазин ответил:

    Если декомпилеру не доверяете можно дизассемблировать, так гораздо меньше шансов что будут ошибки. И потом исправить тексты и все обратно откомпилить. Если кто не знает у флеша есть свой промежуточный язык, который исполняется плеером, можно провести аналогию с джава бйт кодом или с IL для .NET приложения. Для простоты я его называю ассемблером для флеша. Когда-то находил ряд утилит для перегонки файлов туда и обратно.

Ответить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Клуб программистов работает уже ой-ой-ой сколько, а если поточнее, то с 2007 года.