singlepost

СИ ШАРП << На главную или назад  

подскажите как добавить дочернюю форму?
харит искать в литературе, лучше спрошу у опытных))

7 ответов в теме “СИ ШАРП”

  1. 1
    Андрей Лимаев ответил:

    ммм…. в описании переменных добавь что-то типа:
    Form ChildForm;
    а в конструкторе будет
    ChildForm= new Form();

  2. 2
    Евгений Паньков ответил:

    Создавай новую форму в дизайнере… потом
    MyNewForm frm=new MyNewForm();
    frm.show();

  3. 3
    Андрей Лимаев ответил:

    если в дизайнере делать форму, то она автоматом отобраится при создании. InitializeComponent работает! =)

  4. 4
    Имя Фамилия ответил:

    #4 а если у нее visible=false поставить?

  5. 5
    Андрей Лимаев ответил:

    Да-да, а можно ещё размер поставить 0 на 0. =)))
    по умолчанию в vs 2008 visible=true.
    насчёт 2003 и 2005 не знаю.

  6. 6
    Ян Калмычков ответил:

    #4… чета гон это… скока бы форм небыло в проекте, грузиться изначально тока первая… (если не изменить в настройках солюшена)…
    вобщем: добавляем в проджект новый айтем.. выбираем винформс форм… и собственно как сказал #3
    MyNewForm frm=new MyNewForm();
    frm.show();
    в том эвенте, где мы хотим открывать новую форму…

  7. 7
    Ирина Любавина ответил:

    о, то что надо)))спс\)))

Клуб программистов работает уже ой-ой-ой сколько, а если поточнее, то с 2007 года.