singlepost

Помогите со смещением в WinHex.. << На главную или назад  

С недавних пор, понадобился WinHex, до этого пользовался (ResHaker,Restorator), менял визуальный интерфейс Windows XP, но теперь, узнал что с WinHex можно делать кардинальные изменения...
Так вот, записал WinHex, мне кинули номер смещения 31В0В, но когда я его ищу в WinHex, выбивает такое "B" is an invalid character, что это такое, что я не правильно делаю..
И еще , дайте пожалуйста ссылки, если возможно на обучение по WinHex..
Заранее благодарен...

27 ответов в теме “Помогите со смещением в WinHex..”

Страницы: [1] 2 »

  1. 1
    Денис Боенсков ответил:

    Ну… наверное надо смещение в десятеричном виде указать

  2. 2
    Андрей Горбоконь ответил:

    Попробуйте
    31B0Bh или 0×31B0B

  3. 3
    Vlad Ламбар ответил:

    возможно когда кидали смещение "В" набрали русскими :)

  4. 4
    Міша Білава ответил:

    Андрей (aka md6) Горбоконь
    Попробуйте
    31B0Bh или 0×31B0B
    НЕт, тоже самое….только в случае с 31B0Bh ругается уже на "h" is an invalid character
    Влад The Mad Hatter Ламбар
    возможно когда кидали смещение "В" набрали русскими :)
    НЕ смешно((

    Я новичок в этомй программе, может я допускаю маленькую ошибку, короче, как я ищу, ALT+G и в окне ввожу тот номер смещения, после нажимаю кнопку ОК, после чего программа ругается :(

  5. 5
    Vlad Ламбар ответил:

    >> НЕ смешно((

    я не смеюсь, я предполагаю…ибо так как ты делаешь – правильно.
    а поскольку ты писал именно""B" is an invalid character", то я предположил что проблема в кодировке, + у меня например на любом файле – все хорошо

  6. 6
    Міша Білава ответил:

    Влад The Mad Hatter Ламбар
    А может это быть из за ограниченной версии WinHex, при запуске всегда выбивает окно "With this evaluation version……………………"?

  7. 7
    Vlad Ламбар ответил:

    не знаю…вот тебе рабочая версия, устанавливать не надо, просто монтируешь в DeamonTools:

    http://www.mediafire.com/?dwtznxmzjnj

  8. 8
    Міша Білава ответил:

    Спасибо, сейчас попробую…

  9. 9
    Міша Білава ответил:

    Программа действительно полная, но проблема так и не решилась :(

  10. 10
    Vlad Ламбар ответил:

    странно…попробуй например этот адрес 31C0B а потом снова свой 31B0B

Страницы: [1] 2 »

Клуб программистов работает уже ой-ой-ой сколько, а если поточнее, то с 2007 года.