singlepost

как делать в VC++ 2005 конверсию строк из System::String^ в std::string? << На главную или назад  

Господа, кто-нибудь знает как делать в VC++ 2005 конверсию строк из System::String^ в std::string?? Гугл не помогает:((

15 ответов в теме “как делать в VC++ 2005 конверсию строк из System::String^ в std::string?”

Страницы: [1] 2 »

  1. 1
    Леонид Максимов ответил:

    единственное, для чего подобное извращение могло понадобиться, описывается здесь: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.runti…(VS.80).aspx

  2. 2
    Олег Савинов ответил:

    Насчет извращения верно подмечено:) Просто не охота мне связываться со строками System::String^, ибо они весь идиотски сделаны, имхо. И поэтому мне удобнее узать обычные C++ строки:)))

  3. 3
    Леонид Максимов ответил:

    омфг. не надо путать теплое с мягким. не лезьте за пределы managed без веских (или, скорее, *очень* веских) на то причин.

  4. 4
    Олег Савинов ответил:

    для меня это очень веская причина:) мне дотнет сейчас, как собаке пятая нога, просто возникла необходимость на нем реализовать одну вещицу

  5. 5
    Леонид Максимов ответил:

    это настолько веская причина, что вы решитесь выкинуть практически все преимущества managed-кода и полностью лишиться производительности?

  6. 6
    Олег Савинов ответил:

    мне не надо производительности для синт. разбора одной строчки формулы)

  7. 7
    Леонид Максимов ответил:

    для синтаксического разбора вам не нужен .NET ;)
    воспользуйтесь тем же lex/bison/yacc… чего только там нет.

  8. 8
    Олег Савинов ответил:

    да знаю я, что не нужен:) я уже сделал все в консоли с помощью std::string. Просто хочу теперь сделать штуку для рисования графиков в форме, чтоб я ввел sin(10*x), например, и он мне посторил синусоиду

  9. 9
    Леонид Максимов ответил:

    измените только вывод – рисуйте с помощью gdi; не нужен вам .NET.

    по большому счету, вам даже форма не нужна, если честно. все можно нарисовать прямо в консоли.

  10. 10
    Олег Савинов ответил:

    "по большому счету, вам даже форма не нужна, если честно. все можно нарисовать прямо в консоли." – это как?)) поделитесь секретом))

Страницы: [1] 2 »

Клуб программистов работает уже ой-ой-ой сколько, а если поточнее, то с 2007 года.