singlepost

шрифт кнопки <input type="button"> << На главную или назад  

как поменять шрифт кнопки <input type="button"> ?
пробал через CSS, но работает только под IE...

24 ответов в теме “шрифт кнопки <input type="button">”

Страницы: [1] 2 »

  1. 1
    Деня Татаринов ответил:

    юзать обычный див и кинуть на него событие по клику
    document.forms(nameForm).submit()

    а с ним можно делать что угодно

  2. 2
    Александр Васюченко ответил:

    не представляю как это?
    у меня такая кнопка:

    <input type="button" onmousedown="add_tags('b]', '[/b]')" onclick="restore_selection()" value="Ж" title="жирный" />

    Как её заменить? А может не надо?

  3. 3
    Деня Татаринов ответил:

    BB коды делаете?

    <div onmousedown="add_tags('b]', '[/b]')" onclick="restore_selection()" title="жирный" />Ж</div> а почему так не сделать?)

    И в CSS натсроить все кнопки разом…

  4. 4
    Евгений Безымянников ответил:

    о ты господи, извращенцы

    в css для формы пропишите на кнопку
    .submit {чего вы там хотели}

    так же есть определение:
    legend
    fieldset
    label
    textarea
    select
    input
    checkbox

    соответственно обращение идет как

    form legend {
    font-size: 10px;
    color: #15428B;
    font-weight: 900;
    }

    form fieldset label {
    float: none;
    text-align: inherit;
    width: auto;
    }

    form .submit {
    background: url('/img/form/button-bg.png') repeat-x;
    border: 1px solid #AAA;
    padding: 4px;
    margin-top: 20px;
    float: right;
    text-decoration: none;
    cursor:pointer;
    }

    например

  5. 5
    Александр Васюченко ответил:

    Евгений Плюшкин Плюша Безымянников, у меня же не sumbit кнопки, а обычные. Да и зачем мне в CSS прописывать стили для всех кнокоп разом, когда мне для каждой отдельной кнопки нужен отдельный шрифт. Вот как это сделать?

  6. 6
    Антон Кононов ответил:

    нарисуй картинку и это будет нажиматься.

    короче все как всегда

  7. 7
    Александр Васюченко ответил:

    Ребята, все проще оказалось:

    <input type="button" value="Bold" style="font-family: 'Verdana'; font-size: 13px; color: #0000FF; text-decoration: underline;" />

    Вот только для этой кнопки в Опере не показывает подчеркнутый шрифт. Не знаете почему?

  8. 8
    Віталій Вікторович ответил:

    Потому что разные браузеры по разному отображают…у всех свои причуди, проще нарисовать кнопку.

  9. 9
    Александр Васюченко ответил:

    #9 картинки уже нарисовал, а как их прикрутить к кнопочке <input type="button"> ?

  10. 10
    Евгений Безымянников ответил:

    если кнопка обычная, то есть 3 варианта

    1. <input type="button"/> кнопка задана так и меняем дизайн на все кнопки
    в css прописываем

    form button{
    background: url('/img/form/button-bg.png') repeat-x;
    border: 1px solid #AAA;
    padding: 4px;
    margin-top: 20px;
    float: right;
    text-decoration: none;
    cursor:pointer;
    }

    2. <input type="button" id="button1" />
    <input type="button" id="button2" />кнопка задана так и меняем дизайн только на конкретной кнопке (id должен быть уникальным, а иначе глюк)
    в css прописываем

    form #button1{
    background: url('/img/form/button-bg.png') repeat-x;
    border: 1px solid #AAA;
    padding: 4px;
    margin-top: 20px;
    float: right;
    text-decoration: none;
    cursor:pointer;
    }

    form #button2{
    background: url('/img/form/button-bg2.png') repeat-y;
    }

    2. <input type="button" class="button1" />
    <input type="button" class="button1" />
    <input type="button" class="button1" />
    <input type="button" class="button2" />
    <input type="button" class="button2" />кнопка задана так и меняем дизайн для группы
    в css прописываем

    form .button1{
    background: url('/img/form/button-bg.png') repeat-x;
    border: 1px solid #AAA;
    padding: 4px;
    margin-top: 20px;
    float: right;
    text-decoration: none;
    cursor:pointer;
    }

    form .button2{
    background: url('/img/form/button-bg2.png') repeat-y;
    }

Страницы: [1] 2 »

Клуб программистов работает уже ой-ой-ой сколько, а если поточнее, то с 2007 года.