singlepost

Ищу работу << На главную или назад  

Народ, помогите пожалуйста, мне срочно нужна работа в Москве (предпочтительно на красной ветке метро) инженером-программистом, помощником программиста или помощником сисадмина

Я закончил колледж информатики и элетронной техники по специальности 230105 и поступил на вечернее отделение в МИРЭА на ту же специальность.

Gознания в языках и системах довольно скудные, слабенько знаю паскаль и дельфу, знаком с убунтой, виндой, оффисом (эксель, ворд, немного аксесса)/

Ну в общем, типичный начинающий студент института. Зарплату хочу больше 15к.

Подскажите, может у кого есть вакансии свободные?

63 ответов в теме “Ищу работу”

Страницы: [1] 2 3 »

  1. 1
    Дмитрий Милють ответил:

    за ранее сорри за офтоп, но в Минске с такой минимальной зарплатой при таком наборе знаний HR бы знатно поржали, и ответили что в данный момент подходящих вакансий нет=)
    Но видимо в Москве это нормальные требования)
    ещё раз сорри за офтоп)

  2. 2
    Александр Новиков ответил:

    Сергей к сожалению так и не понял, что что бы стать программистом и получать от 1000k нужно учиться не один год по 16 часов в сутки.

  3. 3
    Александр Микинас ответил:

    Учиться мало, надо с начала за еду поработать!

  4. 4
    Леонид Максимов ответил:

    ну что вы смеетесь, есть в москве и такие предложения. бывает даже, что студентов набирают на лето и учат программировать, выплачивая в конце что-то порядка $1000 (за пару месяцев).

  5. 5
    Дмитрий Милють ответил:

    wow, хотя я тоже сравнил) минск это в основном аутсорсинг, а смысл его в дешевизне
    /почувствовал себя индусом/

  6. 6
    Евгений Тихонов ответил:

    О, а я тоже на такой специальности =) Вот уже диплом получил, повышаю квалификацию последний год. Возьмите меня работать? Я паскаль отлично знаю, дельфи ещё лучше, ещё в фотошопе рисую, PHP,CSS,JаvаSсript, могу настроить сеть между виндами, тобиш быть помощником сисадмина, так как на главного админа опыта не хватит xD

    И всего за 12К =)
    Питер, Купчино, пишите! xDD

  7. 7
    Евгений Тихонов ответил:

    Кстати, я таких "типичных" видел курса до второго… =)

  8. 8
    Сергей Пищулин ответил:

    а самое обидное знаете что, мужики? что есть куча примеров когда человек явно тупой "работает" (сидит на жопе) и за большие деньги…

  9. 9
    Евгений Тихонов ответил:

    Это называется папенькин сынок или чёта вроде того =) Или находит фрилансеров, которые за него выполняют его работу на дом – сайт, программу дописать, …

  10. 10
    Сергей Пищулин ответил:

    Александр ev Новиков, это то понятно, но я во-первых не хочу 1000к СЕЙЧАС, а во-вторых, я так и не получил навыки именно РАБОТЫ, а хочется все же почувствовать что из того чему меня научили мне понадобится, а что можно выкидывать из головы.

    Александр Микинас, были случаи… =)

    Леонид maxleo Максимов, бывают и такие предложения когда таких раздолбаев как я набирают, обучают за 20к/мес в течение года, а потом берут работать, а там уже и платят 50+

Страницы: [1] 2 3 »

Клуб программистов работает уже ой-ой-ой сколько, а если поточнее, то с 2007 года.