singlepost

Нужна помощ в коде << На главную или назад  

Задача: Запуск из своей софтины прогину и если она в течении заданного таймоута не отработает принудительно завершить. Мой код
// 3апуск приблуды
HANDL hProc = ShellExegute(...);
...
// Если всё плохо пытаемся завершить процесс
TerminateProcess(hProc,0);

Ошибки при компиляции не возникает все пашет как надо кроме принудительного завершения процесса (запущеная приблуда как весит так и весела). Пишу на C++. Гугл не помог. Может кто в ошибку ткнео носом. Буду благодарен.

75 ответов в теме “Нужна помощ в коде”

Страницы: [1] 2 3 4 »

  1. 1
    Вячеслав Барболин ответил:

    А с чего ты вообще взял, что ShellExecute возвращает хэндл процесса?

  2. 2
    Евгений Гаврин ответил:

    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb762153(VS.85).aspx
    Там пример.

  3. 3
    Алексей Орлов ответил:

    Гугл сказал

  4. 4
    Алексей Орлов ответил:

    Сенька. Завтра затещу.

  5. 5
    Вячеслав Барболин ответил:

    Ну-ка покажи, где это в гугле такая чушь написана?

    #3, пример чего? Использования ShellExecute, или завершения процесса, запущенного при помощи ShellExecute?

    <Тут была моя ошибка>

  6. 6
    Валера Марсель ответил:

    Алексей Орлов, http://www.ozhegov.org/words/25372.shtml

  7. 7
    Данияр Ходжабеков ответил:

    Кто хорошо программирует В Visual Basic 6.0

  8. 8
    Евгений Гаврин ответил:

    Вячеслав "iGrok" Барболин, а ты открой и наступит просветление.

  9. 9
    Вячеслав Барболин ответил:

    Так я открывал наверное, раз пишу. )
    Примеров того, о чём просит ТС, там нет, вот я и не понимаю, зачем ты дал эту ссылку.

    Ну или у нас МСДН разный.

    З.Ы. Нет, конечно если ты имел в виду, что нужно пройти "чуть дальше", найти там Ex-вариант, который отдаёт хэндл процесса, тогда, конечно, да… Но это что ж должно упасть человеку на голову, чтобы такое "просветление" наступило, если он сам этого в гугле не нашёл?

  10. 10
    Артур Терменжи ответил:

    ShellExecute возвращает HINSTANCE
    но этот хэндл может быть использован только для получения кода ошибки

Страницы: [1] 2 3 4 »

Клуб программистов работает уже ой-ой-ой сколько, а если поточнее, то с 2007 года.