singlepost

Delphi – Bitmap << На главную или назад  

столкнулся с такой проблемой, есть более ста бмп-шных картинок, нужно их залить в один файл(желательно сжатыми) и что бы при потребности можно было к ним обращаться(точнее к любому), как такое реализовать?

79 ответов в теме “Delphi – Bitmap”

Страницы: [1] 2 »

  1. 1
    Дмитрий Михайлов ответил:

    1. pdf
    2. свой формат, свой редактор и свой просмоторщик

  2. 2
    Дима Сергиенко ответил:

    дело в том что это все должно происходить программно, тоесть моя программка должна сама все делать, как это реализовать с помощью Delphi?

  3. 3
    Dante-Kun Desu ответил:

    посмею повторить
    1. pdf
    2. свой формат, свой редактор и свой просмоторщик

  4. 4
    Дмитрий Михайлов ответил:

    Есть еще один вариант (когда определишься с этими двумя) – сколько готов заплатить? :) ))

  5. 5
    Гена Жукофффф ответил:

    1. картинки в ресурс
    2. программа для просмотра от силы 10-20 строк …

  6. 6
    Дима Сергиенко ответил:

    мне не то немного надо, мне нужно их сохранить в один файл, и по номеру вызывать нужный, желательно ответ сразу код

  7. 7
    Dante-Kun Desu ответил:

    тебе же сказали
    "свой формат, свой редактор и свой просмоторщик"
    "сколько готов заплатить?"

  8. 8
    Руслан Калашников ответил:

    поищи о файлах ресурсах и я думаю поймешь как все это делается

  9. 9
    Влад Темный ответил:

    типизированные файлы или допиши их все в один файл и в начало залей оглавление в виде
    номер картинки начало конец

  10. 10
    Владимир Крылов ответил:

    зип-фрхив. библиотека для работы с зип. прога разархивирует нужный файл во временную директорию и смотрит его.
    вообще, сам формат bmp довольно примитивный, можно их склеить в один файл, ставя метки (конец картинки). потом считывать эти знаки… ну короче ты понял

Страницы: [1] 2 »

Клуб программистов работает уже ой-ой-ой сколько, а если поточнее, то с 2007 года.