singlepost

Преспективы С# << На главную или назад  

Я в универе изучаю C# и понятное дело мы его учим поверхностно,затрагивая самые важные аспекты.Многие говорят,что он хорош для начинающих,тоесть на нем хорошо учится,а вот прогать никак..погуглил я и понял,что он норм для вэб..а теперь я хочу увидеть мнения других людей так бы сказать открыть для себя,что-то новое))

106 ответов в теме “Преспективы С#”

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »

  1. 1
    Святослав Панкратов ответил:

    Отличный, очень удобный, динамично развивающийся язык с большими возможностями. "Прогать" на нем можно практически все, что душе угодно. От выше указанного вэб, до приложений корпоративного уровня. Все зависит только от уровня команды разработчиков. Плюс вполне сносная переносимость приложений на Юникс-подобные системы (см. mono-project) или переписывание на язык Java, благо языки очень похожи.

  2. 2
    Константин Конашенков ответил:

    Вообще .net платформа, хорошая вещь,но он не кросс-платформенная, в отличии от java. У Java идеи те же только, если вы написали, у вас будет под всеми os работать

  3. 3
    Юрий Ревотюк ответил:

    Константин Конашенков – тупишь

  4. 4
    Михаил Казанцев ответил:

    Вообще говоря о C# можно его собственно и не обсуждать. Этот язык является родным для технологии DOT.NET. Поэтому лучше поговорить о ней. Данная технология основывается на интерпретации кода и позволяет писать на любом языке высокого уровня. Основной фишкой данной технологии является способность затемнения кода, что для интерпретируемого языка просто отлично. Java не имеет такой возможности так как является открытой для простоты. Следствием интерпретации является наличие совместимого интерпретатора с ОС – здесь .NET не дотягивает (мои проги тянут и под Linux и под Windows, но только под NET 2.0) по сравнению с Java. Microsoft тупит в отношении этой технологии и мешает ее развертыванию постоянно ищя экономическую выгоду.

    Возвращаясь к самому языку C# то тут все просто – он берет на себя управление памятью (к стати не очень эффективно), управление безопасностью – да так что потом материшся.

    Введу поправочку: к языку можно было не возвращаться так как это язык технологии DOT.NET.

  5. 5
    Серж Андреев ответил:

    "Константин Конашенков – тупишь"

    Неа, он не тупит. Сишарп – это сиквел Си и Явы. Платформа .NET – это штука, облегчающая жизнь программисту без мозга. И это нормально, т.к. мозгов в современном мире все меньше на душу населения.

    Для совсем дебилов есть VB.NET.

  6. 6
    Дмитрий Уповалов ответил:

    В свете проталкивания майкрософтом своей технологии Silverlight – C# скорее всего в скором времени (1-2 года) станет весьма популярным и востребованным.
    Последнее время вынужден пересесть на C#. Всё больше студентов заказывают работы именно на нём. Вещь в принципе удобная, но мне лично не хватает тех гибких (очень гибких) возможностей, что были в C++ и чистом С. Иногда те извращения, которые можно было сделать с С++ здорово упрощали алгоритмы. В C# с этим потяжелее.

    >>>Вообще .net платформа, хорошая вещь,но он не кросс-платформенная, в отличии от java. У Java идеи те же только, если вы написали, у вас будет под всеми os работать

    <<< Ну как бы не под всеми ОС, а под всеми ОС где установлена виртуальная машина java. Это немного разные вещи.

  7. 7
    Дмитрий Уповалов ответил:

    >>> Многие говорят,что он хорош для начинающих,тоесть на нем хорошо учится

    <<< Учиться нужно на Паскале и Бэйсике. Вам что-нибудь говорят эти слова? В идеале вообще с исполнителей типа робота ну или продвинутого Лого.

  8. 8
    Серж Андреев ответил:

    >>>Учиться нужно на Паскале и Бэйсике. Вам что-нибудь говорят эти слова? В идеале вообще с исполнителей типа робота ну или продвинутого Лого.

    <<< Разумно )))

  9. 9
    Женя Глебов ответил:

    http://habrahabr.ru/blogs/ui_design_and_usability/88...

  10. 10
    Серж Андреев ответил:

    Web-based (HTML/CSS, Javascript и пр.) – 50%. Очень разумно.

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »

Клуб программистов работает уже ой-ой-ой сколько, а если поточнее, то с 2007 года.