singlepost

паскаль << На главную или назад  

Помогите мне разобратся в паскале.
Я новичок в нём.
Проблема в том что я ввожу команды,а оно выводит меня на программирование,а не на действие программи как должно быть...
Помогите.Напишыте мне команды паскаля от начала до конца.

А команды такие как line(x1,y1,x2,y2);
я знаю...
а вот введение не знаю...
помогите)

35 ответов в теме “паскаль”

Страницы: « 1 [2] 3 4 »

  1. 11
    Вадимка Шелест ответил:

    Вся беда в том что меня одна девонька попросила…

  2. 12
    Константин Конашенков ответил:

    Дык ты с этого что нить да и поимеешь, а те кто трудился, хотя громко сказано )

  3. 13
    Александр Ястребов ответил:

    Вадимка "bad boy" Шелест, как можно подписаться под то, что не в твоих силах. Не понимаю таких людей.

  4. 14
    Вадимка Шелест ответил:

    спасибо ребята за "помощь" я уже и сам сделал.

  5. 15
    Константин Конашенков ответил:

    Ну ебты.. наконец то,может это скупость, не желание платить денежку, но все же ты сам сделал, поздравляю. Предполагаю у тебя это заняло минут 30вместе с изучением инфы.
    Кроме морального удовлетворения, у думаю еще и девушка постарается

  6. 16
    Вадимка Шелест ответил:

    Та уж теперь точно ей придётся постараться))))

  7. 17
    Денис Оболенский ответил:

    помогите с турбопаскалем(борланд)
    Дана таблица(одномерный массив) в которой есть ненулевые значения.Составить алгоритм, который в начало массива заносит все положительные элементы а потом отрицательные, не добавляя дополнительных массивов.Я так понял надо применять метод Пузырька, но не совсем понял как(

  8. 18
    Александр Ястребов ответил:

    Денис Denismaster Оболенский, короче, я нифига не знаю твой турбопаскаль(борланд), а также этот метод Пузырька, но мой алгоритм такой (написан на языке C#)

    int[] MyArray = new int [10]{23, 9, -10, -3, 3, -55, -21, 33, 42, 11};

    int d = 0, x = 0, buffer, z = MyArray.Count();

    for (int i = 0; i < z – d; i++)
    {
    if (MyArray[i] > x)
    {
    MyArray[i] = MyArray[i];
    }
    else
    {
    d = ++d;
    buffer = MyArray[z - d];
    MyArray[z - d] = MyArray[i];
    MyArray[i] = buffer;
    }
    }

    Будут вопросы по моему алгоритму, обращайся =)

  9. 19
    Денис Оболенский ответил:

    С-шарп конечно гуд, но мне нужен Borland Pascal 7.0

  10. 20
    Александр Ястребов ответил:

    Я тебеалгоритм накидал, переделай его на Borland Pascal 7.0, я вроде в своем коде никаких C# финтов не использовал =) Одна логика и все =)

Страницы: « 1 [2] 3 4 »

Клуб программистов работает уже ой-ой-ой сколько, а если поточнее, то с 2007 года.