Собственно можно через веб даже преподовать, елси платно можем цену обсудить, мне надо выучить азы php, книгу читаю, но много вопросов…
Собственно можно через веб даже преподовать, елси платно можем цену обсудить, мне надо выучить азы php, книгу читаю, но много вопросов…
Клуб программистов работает уже ой-ой-ой сколько, а если поточнее, то с 2007 года.
24 мая 2008 в 20:05
Могете мне в личку долбить, я собаку съел.
…
Вот дочего программирование сутками доводитъ…
15 мая 2008 в 15:03
Давай вместе изучать! Мне тоже интересно! Я имею представление, но не более того. А насчет поставить задачи, Александр limpalex Ренев прав!
14 мая 2008 в 2:03
а гугл не решает чтоли? по элементарнейшим запросам полезные резалты:
//www.google.ru/search?hl=ru&q=php%20%D0%BD…=
//www.google.ru/search?aq=f&complete=1&…=
ответы на любые вопросы тоже есть в гугле) надо просто спросить xD
Если уж так нужен мануал, то мона надыбать видеоуроки. вот например //www.php-mysql-video.ru/ (инфу смотрим на офф сайтах, качаем с трекеров)
14 мая 2008 в 1:03
Денвер и обезъяна поставит. Возьми и повставь необходимый минимум (апач+пхп+майэскюэль, например) руками. Настроив все самостоятельно (конфигурационные файы прекрасно документированы, там нет ничего сложного), получишь полезный опыт.
А уже после этого можешь все сносить и пользовать чудесный денвер
13 мая 2008 в 21:02
Зарегить фри хост или денвер поставить
13 мая 2008 в 17:03
Есть же куча хорошиз смоучителей. Например, Зольников Д,С.Самоучитель PHP 5 Кака самостоятельно создать сайт любой сложности.
Ну и всевозможные другие книги и самоучители для чайников)) Кстати, там есть замечательный способ обойтись без нудной настройки APAch'а и сразу перейти к работе
12 мая 2008 в 21:03
поставь перед собой задачу да выполняй ) мало ли сколько учебных сайтов можно написать
какой-нить простенький интернет магазин или систему голосования
форум несложный.
короче выбор за тобой)
12 мая 2008 в 21:03
С такой методикой ты далеко не уйдёшь. Только на расстояние одного тычка. Смотри личку.
12 мая 2008 в 20:05
Я по сутип редстовляю как это все работает и когда смотрю скрипты, но сам писать не могу, какбы дайте задание чтоле, тока я не все в пхп знаю, у меня методика тыка
12 мая 2008 в 14:03
Ну давай обсудим:)