хочу написать один крутой проект… точнее уже переписать по новой ибо первый блин как грица всегда комом)
че я знаю: с++, ООП, прочитал грейди буча (спецально ради этого), щас читаю книжку по UML… есть опыт программирования на с, с++ (по мелочи: CR fixing, мелкие проги, чаще всего личного пользования, всякие тренировочные вещи)
опыта проектирования приложений практически нет… в качестве средств проектировки пока юзаю ручку и бумагу, но скоро дело дойдет до придумывания конкретных классов и таких "тулзов" будет недостаточно…
собсно вопрос у меня вот такой: мне сразу стоит юзать ченить очень крутое типа рэйшонал роуз или попробовать какую-нить более простую в освоении прогу? И вообще, какой софт вы бы могли мне посоветовать?
ах, да.. проджект обещает быть немаленьким… классов десятка 4 будет если не больше
-= заранее спасибо =-
29 июля 2008 в 10:05
вы чего? если у вас лезут сотни и тысячи, то вы, скорее всего, либо копаете не в ту сторону, либо взялись за то, к чему не подготовили основания.
29 июля 2008 в 2:02
> классов десятка 4 будет если не больше
Для ООП совсем немного. Вот когда счет пойдет на сотни и тысячи…
А пока ручки и бумаги вполне хватит.
29 июля 2008 в 0:04
хех) спасибо всем!
боюсь ручки и бумаги будет мало((( когда их перестанет хватать – возьмусь за ченить серьезное)
28 июля 2008 в 1:03
Советую ограничиться ручкой и бумагой, а также прочитать что-нибудь про agile.
26 июля 2008 в 10:01
jude community
//jude.change-vision.com/jude-web/index.html
В универе её использовали, когда лицензия на РР вышла.
26 июля 2008 в 8:03
dia на sf.net смотри и примочки к ней