С чего начать учить? Подскажите хорошую литературу!!!
Если Троелсен "C# и платформа .NET", то мне кажется жестковата она для начала… Я рекомендую с Шилдта начать, а дальше уже специализироваться…
а-а-а, ну это-то да )
читай #5 – я вот про что) троисен, троилсен, тролсен, троелссен и т.д. Но ссылка на гугл – это действительно жестко. Обойдемся без этого.
ну если ссылка на гугл с запросом "Троелсен" – это мега помощь, тогда я гуру-препод-чего-угодно, т.е. могу кого угодно чему угодно научить, обращайся
не меня ли учить собрались? но я просто всегда за то, чтобы давали не просто дельные советы, а подкрепленные ссылками. Вам от этого не поплохеет, а вот кому вы помогаете, очень поможет и как минимум сократит время.
=)
Ух ты! оффтоп удалили Админ, ну так может тогда создать отдельную тему: "как пользоваться гуглом"?
//www.google.ru/search?hl=en&q=%D0%A2%D1%80…=
ссылку на троелсена в студию
Троелсен, Вильямс, Шилдт… ну и Агуров – у него примеры очень даже ничего для начинающего
Троэлченн, Рихтер, Шилдт
тоже по Троелсену учил )
+1 к Троелсену
Троелсен
Клуб программистов работает уже ой-ой-ой сколько, а если поточнее, то с 2007 года.
19 октября 2008 в 23:01
Если Троелсен "C# и платформа .NET", то мне кажется жестковата она для начала…
Я рекомендую с Шилдта начать, а дальше уже специализироваться…
18 октября 2008 в 20:04
а-а-а, ну это-то да )
18 октября 2008 в 10:05
читай #5 – я вот про что) троисен, троилсен, тролсен, троелссен и т.д.
Но ссылка на гугл – это действительно жестко. Обойдемся без этого.
17 октября 2008 в 20:02
ну если ссылка на гугл с запросом "Троелсен" – это мега помощь, тогда я гуру-препод-чего-угодно, т.е. могу кого угодно чему угодно научить, обращайся
17 октября 2008 в 19:05
не меня ли учить собрались? но я просто всегда за то, чтобы давали не просто дельные советы, а подкрепленные ссылками. Вам от этого не поплохеет, а вот кому вы помогаете, очень поможет и как минимум сократит время.
=)
17 октября 2008 в 18:01
Ух ты! оффтоп удалили
Админ, ну так может тогда создать отдельную тему: "как пользоваться гуглом"?
17 октября 2008 в 1:05
//www.google.ru/search?hl=en&q=%D0%A2%D1%80…=
17 октября 2008 в 0:01
ссылку на троелсена в студию
16 октября 2008 в 21:01
Троелсен, Вильямс, Шилдт… ну и Агуров – у него примеры очень даже ничего для начинающего
16 октября 2008 в 18:01
Троэлченн, Рихтер, Шилдт
16 октября 2008 в 17:02
тоже по Троелсену учил )
16 октября 2008 в 16:00
+1 к Троелсену
16 октября 2008 в 15:03
Троелсен