Алексей Cheat Злобин,
почему же у нормального программиста не может быть арийской футболки?????????
Стас vs Черняков,
это Вы правы! В том-то и плюс встречаться с девушкой-программистом, если уж и изменит, то скорее с шарпом, чем с другим мужчиной))))))
Точно, у нормального программиста не арийская футболка, а свитер без опознавательных знаков, и у него нет ВОВа и ЛА2, потому-что они не устанавливаются ни на линукс, ни на солярис…
с чего взяли, что программисты не интересуются противополложным полом? развеям всеобщие стереотипы!!! программист – это не горбатая обросшая обезьяна с перегаром в футболке АРИЯ и с установленным ВОВ и ЛА2 на компе… в топку таких деградирующих дегенератов…
я лично абсолютно противоположен вышеописаному и тем, кому это описание не понравится… гладковыбрит (не тока на лице, но на голове) слушаю рэпчик, люблю пиво и ганжу, обожаю противоположный пол и это мне не мешает учится на отлично и лепить старшим курсам дипломы за лаванду…
оооо дааа. что такое оргазм по сравнению с тем маментом когда прога наконецта начинает работать без ошибок! ))
ну в принципе пусь лучше моя девушка изменяет мне с Сшарп или явой чем с какими-то ламерами )
Народ, че делать, кода я говорю девушке, что я историк по основонму образованию, на втором учусь на программиста, занимаюсь туризмом-альпинизмом, девшки выпучив глаза непонимающе смотрят на меня, это нормально?=))))))
Не надо переименовывать. Девушки интересуются парнями, даже если те их не пытаются заинтересовать, привлечь, куда-то пригласить чего-то обсудить )))) Так что тему можно продолжить в прежнем русле
о программировании можно по-разному говорить. Например, свойства ООП схожи с некоторыми понятиями биологии.
О чем говорить – не так важно, главное уметь рассказывать, уметь заинтересовать собеседника.
Юлинн! Людии! Просто вынеслимозг! Я из под стула еле еле вылез! Не знаю как девушки но я хоть и програмисто но в присутствии девушек могу разговаривать на любые темы кроме программирования и электронники (я ещё и электронщик) так как знаю что это моим собеседницам как китайская грамота и они после этого начинают чувствовать себя не уютно из за чувсттва собственной приниженности. Хотя раньше и проскакивало. Благо нашлось несколько хороших понимающих друзей- девушек которые указали мне на мой косяк. А если пока не знаю о чем говорить с девушкой то просто её выслушиваю с неподдельным интересом. И ей хорошо и я совсем уж скучным не показался. Другой вопрос если парень и девушка оба программисты электронщики вот это житуха. Просто моя мечта!
№28
А я никогда не встречалась с программистами, но всегда было интересно как это )) И неужели все действительно так, как процитировал Стас vs Черняков
Трудяга : тебе девушка-линуксоид нужна
veresk : нЕТ!
veresk : Была уже
veresk : хватит
Трудяга : да-да
Трудяга: и тебе с ней плохо было?
veresk: Я не готов больше во время секса обсуждать компиляцию ядра
[bor]
Подходит, но только частично )) Девушки, даже самые увлеченные натуры, вынуждены тратить свое время на всякие домашние заботы, поэтому помимо работы они стараются многое успеть. Да и уход за собой у нас можсказать в крови, и мы, как правило, себя не запускаем ))
Иногда, правда, и у меня возникает некий локальный беспорядок в комнате, что очень бесит мою маму. Но я ей всегда говорю – "лучше знать что где валяица, чем не знать что где лежит". Я люблю когда все под рукой и прекрасно ориентируюсь в своем творческом бардаке
Ну а ваще было бы неплохо завести своего клона. На которого можно и дела по дому свалить и даже какую-то тупую работу – раз он твой клон, значит выполнит не хуже тебя ))) Сутки стали бы сразу длиннее и продуктивнее
Если программист не пытается показать свой сверхпроизводительный ум, свои внешние признаки (наподобие щетины недельной выдержки, непричесанности, неприятного запаха, неряшлевого вида и, если дальше дело пойдет, бардака в комнате), следит за своей речью и поведением (не отдаляется от общества в свободное от работы время), то им вполне могут заинтересоваться привлекательные девушки.
Я это вывел из собственного опыта, но, к сожалению, некоторые признаки есть и у меня.
Кстати, немного не в тему, но просто вспомнилась фраза одного моего знакомого, очень мудрого человека: "Если у человека никого нет, он следит за собой (повышает свой интеллект, знания в разных областях). Если же человеку кто-то понравился, он бросает думать о себе и начинает следить за этим человеом".
> Старайся не говорить сразу при знакомстве"Я программист!"
Палят по вторичным признакам…
>Ну как показывает практика, сейчас ни в один институт нельзя поступить без денег (ну хотя бы в виде платы за подготовительные курсы).
Мир, конечно, меняется, но 5 лет назад я в 2 поступил без платы…
>А программистки интересуются парнями???
Конечно, интересуются. Если говорить о контакте, то одни только аватары могут вызвать немалый интерес – а кто же это скрывается за этими загадочными картинками?
Ну как показывает практика, сейчас ни в один институт нельзя поступить без денег (ну хотя бы в виде платы за подготовительные курсы). И факультеты информатики стоят никак не меньше лингвистики. Возможно меньше экономики и всякого менеджмента, но те кто не поступил туда уж на информатику точно не пойдет…
Проще. По крайней мере, в Питере. Достаточно иметь голову. А для лингвистики – либо $$$ на блат, либо $$$ на платное обучение. Случаи честных поступлений – мизерны.
>Стас vs Черняков 14 ноя 2008 в 16:51
>что-то никкто нами не интересуица (
Попробуй побриться, помыться и чаще выходи пообщаться с людьми, отдохнуть, развеяться. Старайся не говорить сразу при знакомстве"Я программист!", ибо стереотипы….
>Максим rizident Семёнов 14 ноя 2008 в 17:36
>ну почти так)
это ответ на "как будто парни программисты не интересуются девушками"? Сочуствую!
гы мальчики а что за вопросы как будто парни программисты не интересуются девушками! а девушка программист это как-будто не человек а что-то не понятное существо для вас =)))
20 ноября 2008 в 14:01
ух ты…
20 ноября 2008 в 1:03
у мну знакомая парочка паролями от асек, мыла и прочей хрени обменялись… не понимаю я такого…
19 ноября 2008 в 8:05
даааа мля. у айтишников своя специфика
вот еще один из аспектов общения:
Цитата #400591
Deceased Programmer:
У нас с ней вообще новый этап в отношениях – мы друг другу свои винты расшарили )
19 ноября 2008 в 7:05
боятся, думают, что я их почту вскрою))) ха_ха
19 ноября 2008 в 7:02
>а потом увидела написанный им код…
Увидела и что, поняла, что он не в твоем фкусе?
19 ноября 2008 в 3:03
фигасе темка )))
была у меня одна попытка встречаться с программером… а потом увидела написанный им код. мега-лол…
ну и в общем уже 4 года вместе с не-айтишнегом )))
19 ноября 2008 в 1:04
смотря какую энергию надо тратить
а чего это тебе так сдается? Ты последнюю занял чтоли?
19 ноября 2008 в 0:04
#58 Сложно, проще теплоизоляцию наращивать, чем энергию на обогрев среды тратить.
#60 Сдаётся мне у них все вакансии закрыты…
18 ноября 2008 в 22:00
вам ещё программёр нужен?
18 ноября 2008 в 21:05
Вот у мя на работе такая жара, что можно и голышом =)
18 ноября 2008 в 11:01
поставил обогреватель – и кодишь голышом
18 ноября 2008 в 1:02
Алексей Cheat Злобин
свитер рулит =)
18 ноября 2008 в 0:01
Хз… как-то не складывается с образом тру-программера арийская футболочка… да и холодно в футболке долгими зимними вечерами кодить
17 ноября 2008 в 23:00
Алексей Cheat Злобин,
почему же у нормального программиста не может быть арийской футболки?????????
Стас vs Черняков,
это Вы правы! В том-то и плюс встречаться с девушкой-программистом, если уж и изменит, то скорее с шарпом, чем с другим мужчиной))))))
Хотя…девушки-программисты тоже ведь все разные…
17 ноября 2008 в 20:01
Точно, у нормального программиста не арийская футболка, а свитер без опознавательных знаков, и у него нет ВОВа и ЛА2, потому-что они не устанавливаются ни на линукс, ни на солярис…
17 ноября 2008 в 17:03
с чего взяли, что программисты не интересуются противополложным полом? развеям всеобщие стереотипы!!! программист – это не горбатая обросшая обезьяна с перегаром в футболке АРИЯ и с установленным ВОВ и ЛА2 на компе… в топку таких деградирующих дегенератов…
я лично абсолютно противоположен вышеописаному и тем, кому это описание не понравится… гладковыбрит (не тока на лице, но на голове) слушаю рэпчик, люблю пиво и ганжу, обожаю противоположный пол и это мне не мешает учится на отлично и лепить старшим курсам дипломы за лаванду…
17 ноября 2008 в 16:00
Вполне нормально. Для стереотипных и ограниченных людей. Давно таких не видела
17 ноября 2008 в 15:02
нет, с ними надо что-то делать…
17 ноября 2008 в 14:03
оооо дааа. что такое оргазм по сравнению с тем маментом когда прога наконецта начинает работать без ошибок! ))
ну в принципе пусь лучше моя девушка изменяет мне с Сшарп или явой чем с какими-то ламерами )
17 ноября 2008 в 14:03
Народ, че делать, кода я говорю девушке, что я историк по основонму образованию, на втором учусь на программиста, занимаюсь туризмом-альпинизмом, девшки выпучив глаза непонимающе смотрят на меня, это нормально?=))))))
17 ноября 2008 в 14:02
Конечно интересуются!!!!!!!!!!! Но С# все таки больше))))))))
17 ноября 2008 в 11:04
Хотите получить бесплатно семизначный номер ICQ? Тогда вам сюда – //www.semiznak.net/index.php?ref=7znakfree
17 ноября 2008 в 1:04
типа совмещать приятное с полезным?
17 ноября 2008 в 1:02
И так тоже бывает. Проверено =)
Можно и в рамках текущей группы развивать тему знакомств
17 ноября 2008 в 0:02
все интереснее и интереснее…
может, пора создать новую(отдельную) группу?
16 ноября 2008 в 18:00
Не надо переименовывать. Девушки интересуются парнями, даже если те их не пытаются заинтересовать, привлечь, куда-то пригласить чего-то обсудить )))) Так что тему можно продолжить в прежнем русле
16 ноября 2008 в 16:03
№41 +1)))
16 ноября 2008 в 16:02
Новое название темы "Ищу девушку/парня для совместной компиляции ядра. Ламеры не интересуют!"
16 ноября 2008 в 12:05
16 ноября 2008 в 11:04
))))
тему пора переименовывать
16 ноября 2008 в 7:05
эххх
с кем бы пообсуждать компиляцию ядра…
15 ноября 2008 в 23:05
о программировании можно по-разному говорить. Например, свойства ООП схожи с некоторыми понятиями биологии.
О чем говорить – не так важно, главное уметь рассказывать, уметь заинтересовать собеседника.
15 ноября 2008 в 20:04
Да, хорошая мечта +1
15 ноября 2008 в 20:03
А что вы обсуждаете во время компиляции ядра?
15 ноября 2008 в 20:03
Юлинн! Людии! Просто вынеслимозг! Я из под стула еле еле вылез! Не знаю как девушки но я хоть и програмисто но в присутствии девушек могу разговаривать на любые темы кроме программирования и электронники (я ещё и электронщик) так как знаю что это моим собеседницам как китайская грамота и они после этого начинают чувствовать себя не уютно из за чувсттва собственной приниженности. Хотя раньше и проскакивало. Благо нашлось несколько хороших понимающих друзей- девушек которые указали мне на мой косяк. А если пока не знаю о чем говорить с девушкой то просто её выслушиваю с неподдельным интересом. И ей хорошо и я совсем уж скучным не показался. Другой вопрос если парень и девушка оба программисты электронщики вот это житуха. Просто моя мечта!
15 ноября 2008 в 20:00
и вы обсуждаете во время секса компиляцию ядра?
15 ноября 2008 в 19:04
интересуются. И парень тоже айтишник. И все отлично.
15 ноября 2008 в 19:03
№28
А я никогда не встречалась с программистами, но всегда было интересно как это )) И неужели все действительно так, как процитировал Стас vs Черняков
15 ноября 2008 в 17:01
#28 да наверно забавно, вроде этого:
Трудяга : тебе девушка-линуксоид нужна
veresk : нЕТ!
veresk : Была уже
veresk : хватит
Трудяга : да-да
Трудяга: и тебе с ней плохо было?
veresk: Я не готов больше во время секса обсуждать компиляцию ядра
[bor]
15 ноября 2008 в 15:02
Подходит, но только частично )) Девушки, даже самые увлеченные натуры, вынуждены тратить свое время на всякие домашние заботы, поэтому помимо работы они стараются многое успеть. Да и уход за собой у нас можсказать в крови, и мы, как правило, себя не запускаем ))
Иногда, правда, и у меня возникает некий локальный беспорядок в комнате, что очень бесит мою маму. Но я ей всегда говорю – "лучше знать что где валяица, чем не знать что где лежит". Я люблю когда все под рукой и прекрасно ориентируюсь в своем творческом бардаке
Ну а ваще было бы неплохо завести своего клона. На которого можно и дела по дому свалить и даже какую-то тупую работу – раз он твой клон, значит выполнит не хуже тебя ))) Сутки стали бы сразу длиннее и продуктивнее
15 ноября 2008 в 14:04
Кстати, никогда не встречался с программершей. Забавно, наверное
15 ноября 2008 в 12:04
Блин, а ведь верно сказано )))
15 ноября 2008 в 12:00
А я и не говорю, что программерши должны интересоваться только айтишниками Я показал теорию для парней. Для девушек может быть и иначе, не пробовал ))
15 ноября 2008 в 12:00
Хотя, хорошенько подумав, я все-таки пришел к выводу, что для девушек моя теория тоже подходит
15 ноября 2008 в 11:05
Нууу, должна сказать, что программерши интересуются не только айтишниками
15 ноября 2008 в 11:02
эх-х-х, не зря я аватарку рисовал!
15 ноября 2008 в 10:00
Если программист не пытается показать свой сверхпроизводительный ум, свои внешние признаки (наподобие щетины недельной выдержки, непричесанности, неприятного запаха, неряшлевого вида и, если дальше дело пойдет, бардака в комнате), следит за своей речью и поведением (не отдаляется от общества в свободное от работы время), то им вполне могут заинтересоваться привлекательные девушки.
Я это вывел из собственного опыта, но, к сожалению, некоторые признаки есть и у меня.
Кстати, немного не в тему, но просто вспомнилась фраза одного моего знакомого, очень мудрого человека: "Если у человека никого нет, он следит за собой (повышает свой интеллект, знания в разных областях). Если же человеку кто-то понравился, он бросает думать о себе и начинает следить за этим человеом".
15 ноября 2008 в 8:01
девушек возбуждают трущетинистые программисты:D
15 ноября 2008 в 0:05
значит не зря в нас, парнях, теплится надежда;)
14 ноября 2008 в 22:05
))
14 ноября 2008 в 21:05
Палят по вторичным признакам…
>Ну как показывает практика, сейчас ни в один институт нельзя поступить без денег (ну хотя бы в виде платы за подготовительные курсы).
Мир, конечно, меняется, но 5 лет назад я в 2 поступил без платы…
14 ноября 2008 в 21:05
>А программистки интересуются парнями???
Конечно, интересуются. Если говорить о контакте, то одни только аватары могут вызвать немалый интерес – а кто же это скрывается за этими загадочными картинками?
14 ноября 2008 в 21:00
Ну как показывает практика, сейчас ни в один институт нельзя поступить без денег (ну хотя бы в виде платы за подготовительные курсы). И факультеты информатики стоят никак не меньше лингвистики. Возможно меньше экономики и всякого менеджмента, но те кто не поступил туда уж на информатику точно не пойдет…
14 ноября 2008 в 19:01
Проще. По крайней мере, в Питере. Достаточно иметь голову. А для лингвистики – либо $$$ на блат, либо $$$ на платное обучение. Случаи честных поступлений – мизерны.
14 ноября 2008 в 19:00
Дааа, Костя Иванов, ты чота загнул
14 ноября 2008 в 18:05
а я говорю! никто не верит …
14 ноября 2008 в 18:03
Конечно интересуемся Программинг программингом… А без вас жить скучно!
14 ноября 2008 в 18:02
нет это ответ на
>не понятное существо для вас =)))
14 ноября 2008 в 18:01
#3 "А не такие, которые учатся на программиста, потому что на лингвисику не взяли "
С каких пор на программиста поступить проще чем на лингвистику??
14 ноября 2008 в 18:00
=))))))))
14 ноября 2008 в 17:05
>Стас vs Черняков 14 ноя 2008 в 16:51
>что-то никкто нами не интересуица (
Попробуй побриться, помыться и чаще выходи пообщаться с людьми, отдохнуть, развеяться. Старайся не говорить сразу при знакомстве"Я программист!", ибо стереотипы….
>Максим rizident Семёнов 14 ноя 2008 в 17:36
>ну почти так)
это ответ на "как будто парни программисты не интересуются девушками"? Сочуствую!
14 ноября 2008 в 17:03
ну почти так)
14 ноября 2008 в 17:02
гы мальчики а что за вопросы как будто парни программисты не интересуются девушками! а девушка программист это как-будто не человек а что-то не понятное существо для вас =)))
14 ноября 2008 в 16:05
что-то никкто нами не интересуица (
14 ноября 2008 в 16:01
а что? Программисты не люди? Или 'программист' это такое психическо-венерическое заболевание?
14 ноября 2008 в 16:00
Интересный вопрос, только в том случае, если это "тру-программерши" )) А не такие, которые учатся на программиста, потому что на лингвисику не взяли
14 ноября 2008 в 15:05
Непонятна природа вопроса, не вижу связи.