//www.frai-cpp.by.ru/
Сегодня же помимо книги выкладываю там, исходник бинарного дерева с поробным описанием для новичков. Раздел связь, свяжет вас только со старым владельцем. Если он ещё пришёл в себя, да посожет ему его Ктулху=))
//www.frai-cpp.by.ru/
Сегодня же помимо книги выкладываю там, исходник бинарного дерева с поробным описанием для новичков. Раздел связь, свяжет вас только со старым владельцем. Если он ещё пришёл в себя, да посожет ему его Ктулху=))
Клуб программистов работает уже ой-ой-ой сколько, а если поточнее, то с 2007 года.
21 ноября 2008 в 16:02
>>Артём Шалхаков Верно подметил… Даже белой акуле не поместится тот ХУЙ что я положил на КОПИРАЙТЫ…
>>Зарабатывать на творчестве…бред..это уже ремесло….
Вы как я погляжу оба-два считаете что раздавая бесплатно чужие книги (за доп. тираж которых автор мог бы получить доп. гонорар) вы помогаете и стимулируете автора к написанию новых шедевров?
21 ноября 2008 в 15:04
Зарабатывать на творчестве…бред..это уже ремесло….
21 ноября 2008 в 8:02
Авторское право мешающее свободному распространению информации….в топку такое право!
21 ноября 2008 в 8:02
Авторское право помогает этому самому автору жить.
Путаете копирастию с зарабатыванием на хлеб, школота.
20 ноября 2008 в 14:01
ух ты…
20 ноября 2008 в 14:01
Авторское право – одно.
OpenSoft – уже другое.
20 ноября 2008 в 12:04
Артём ШалхаковВерно подметил… Даже белой акуле не поместится тот ХУЙ что я положил на КОПИРАЙТЫ…
20 ноября 2008 в 12:04
Артём Шалхаковна сайте *** размера гигов так 3, еще положут на афтарские права, не переживай… Всё будет у тебя хорошо…
20 ноября 2008 в 12:03
На афтарское право положили все что смогли? Ну-ну.
20 ноября 2008 в 12:02
А, очередной сборник ворованных книжек…
Алексей Claymore Бобьяков , нет не ворованных, а свободно распростроняющиеся литературы… Наверно ты и не знаешь , что есть люди которые сканят очередную кпленную в магазине книгу, в отличие от щемов, которые поекпают книги читают их, и хранят как раритеты, гордясь тем что у других возможно нет таких книг. Этот же сайт стирает эту грань…
Алексей Claymore Бобьяков , там нет постороних ссылок, все книги выложены на ftp этого сайта.
20 ноября 2008 в 12:01
я бы почитал, но зеленый на черном – отвратительное сочетание, глаза устают моментально
20 ноября 2008 в 12:01
так ты скачай, и почитай…
"Деточка ты же лопнешь, а ты возьми и отойди))))))"