Что лутше для создания сайтов проги типа front page и dreamwever или все таки php и др. яз.?
Что лутше для создания сайтов проги типа front page и dreamwever или все таки php и др. яз.?
Клуб программистов работает уже ой-ой-ой сколько, а если поточнее, то с 2007 года.
1 декабря 2008 в 18:02
дейчтвительно странно…
нах ФронтПэйдж – Юзай блокнот!!
1 декабря 2008 в 18:00
Михаил МишоК Сергеевич
я что-то не очень понял, как ты FrontPage и PHP поставил на одну планку и пытаешься выбрать что-то одно 0_о
FrontPage юзают ламеры, которым показали на учебе, как с ним работать, реальных знаний там практически не требуется…
PHP – это язык программирования…
не понимаю логики, хоть убей…
теперь я тоже не вижу логики в своих словах после того как мне Александр thy Кротов объяснил что к чему)
19 ноября 2008 в 13:03
рулит Microsoft Visual Studio 2005/2008
19 ноября 2008 в 1:01
я что-то не очень понял, как ты FrontPage и PHP поставил на одну планку и пытаешься выбрать что-то одно 0_о
FrontPage юзают ламеры, которым показали на учебе, как с ним работать, реальных знаний там практически не требуется…
PHP – это язык программирования…
не понимаю логики, хоть убей…
19 ноября 2008 в 1:01
Александр thy Кротов
+1
блокнот рулит =)
18 ноября 2008 в 10:04
Спасибо Александр thy Кротов вы вывели меня из мрака невежества))) пойду откопаю книжку "php для чайников")
18 ноября 2008 в 8:01
Kadze Freeman, вы сами поняли, о чем спросили? Если нет, помогу: что лучше русский язык или Word? Вау! Да там еще и на английском писать можно!! И картинки вставлять!
Как то так…
Front Page – это бред M$'овский, программа совершенно не приспособленная для написания сайтов, Dreamweaver – это среда разработки, в ней можно писать на чем угодно: HTML, PHP, JavaSсript и тд – она ПРОСТО для удобства, ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ PHP! PHP – это язык, а Dreamweaver – это то, ГДЕ ПИШУТ НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ.
К тому же, если вы собрались "писать сайты в Dreamwever и FronPage", то, как я понял, вы собираетесь использовать визуальное построение страницы, а это получатся статичные сайты, без движков/логики/БД – прям, как в начале 90х годов – ну ну, если хочетс потрахаццо в последствии, да чтоб гемору было побольше )))
Поэтому открывайте блокнот, открывайте книги по PHP,HTML,Javasсript,CSS и сидите разбирайтесь, для начала хватит.
18 ноября 2008 в 7:00
Во-первыхнадо понять разницу между серверными и клиентскими языками, а то у вас каша получается – выбираете между PHP и HTML.
18 ноября 2008 в 5:03
php это хороший совет, а как на счет html или он не актуален?
18 ноября 2008 в 5:03
Я эти проги юзал чтобы html изучить там хорошо просматривать код после того как в консрукторе что нить сделаешь
18 ноября 2008 в 3:00
Смотря к чему стремишься, и чего хочешь добиться..
18 ноября 2008 в 3:00
думаю нада привыкать к php…