Возникли некие трудности при разработке собственног сервиса. При выходе из системы, должен устанавливаться статус SERVICE_CONTROL_SHUTDOWN и выполняться необходимые действия при зарешении (запись системного времени в файл). Но ничего не происходит, система завершается , но в файл не пишет, Мессадж бокс не выводит и т.д. Пробовал действия реализовывать через поток – но без результатов… Если у кого-нибудь есть хоть какие-то идеи или предположения, выскажите, буду вам ОЧЕНЬ благодарен… ))
4 декабря 2008 в 21:00
после получения уведомления, служба переводится в состояние SERVICE_STOPPED. а дальше я просто не пойму где и как мне нужно задать что бы служба писала в файл текущее время… ??? на включение системы просто был создан отдельный поток и вызван вместе с определением статуса… А вот как быть с выключением системы?
4 декабря 2008 в 1:02
Вот тута
//msdn.microsoft.com/en-us/library/ms685149(VS.85).aspx
пишут такое
After the preshutdown notifications have been completed, all control handlers that have called SetServiceStatus with the SERVICE_ACCEPT_SHUTDOWN control code receive the SERVICE_CONTROL_SHUTDOWN control code.
Может собака где-то тут порылась?