Максим kroywen Суков, создай се стиль-обнулялку типа reset.css, и опера, софа, лис и хром будут одно и тоже показывать и тока гребаный ie магии не поддается
юзаю IE 6,0-8,0 FireFox Opera Safari Chrome для разработки, для серфинга под настроение – у всех есть + и -
Работаю в: лисе.
проверяю в: лисе опере сафари осле и хроме.
Максим kroywen Суков
Для этого существует !DOCTYPE. Тоже раньше страдал этой фигней. Но после когда призадумался что ДОЛЖЕН быть какойто стандарт порылся глубже в HTML и нашел. С тех пор все 5 браузеров у меня показывают правильно.
Вообще голосовал за Сафари. Хотя скажу вам по правде, снаиболее распространенных нормальные только Опера, Лися и Сафари, Ослик – отстой, а нетскейп уже умер. Если вам приходилось верстать сайты (в чем я не сомневаюсь), то вы меня поймете. Разве это нормально, когда пишешь CSS код, тестируешь его во всех браузерах, и во всех трех он выводится одинаково, и только один с…ка Осел выводит что-то левое. Вообще г…мно несовместимое со стандартами! Насчет Хрома не знаю, так как вообще этим браузером если пользуется хотя бы 1 процент, то это еще и хорошо. Так нахрен себе голову морочить.
А вообще тема эта больная и давно заюзаная. По ней можно и книжку написать))
Для просмотра страничек использую оперу, работаю в фаерфоксе (слава создателям fireBug и URLparams). А так любимых нету и не может быть
А на щет хрома, что-б он помер, надеюсь никогда не придется и под него ровнять странички
19 марта 2010 в 14:04
Mozilla Firefox но и опера не в жопе!
19 марта 2010 в 14:04
Opera,Mozilla Firefox
18 марта 2010 в 20:01
Safari с эстетичной стороны (очень красиво отображает контент).
С функциональной стороны, – Opera, удобней всего (ИМХО).
17 марта 2010 в 22:01
Opera,Mozilla Firefox
8 марта 2010 в 0:05
Максим kroywen Суков, создай се стиль-обнулялку типа reset.css, и опера, софа, лис и хром будут одно и тоже показывать и тока гребаный ie магии не поддается
юзаю IE 6,0-8,0 FireFox Opera Safari Chrome для разработки, для серфинга под настроение – у всех есть + и -
28 февраля 2010 в 3:05
konqueror, firefox и seamonkay
23 февраля 2010 в 17:01
Opera
23 февраля 2010 в 7:04
Да здравствует ЛИСА, отстой internet explower но когда работаешь с локальными страничками IE то шо нада
16 февраля 2010 в 21:00
Google Chrome – основной, Opera, Mozilla Firefox
20 декабря 2009 в 23:04
Опера
20 декабря 2009 в 14:01
OPERA
6 декабря 2009 в 0:05
Работаю в: лисе.
проверяю в: лисе опере сафари осле и хроме.
Максим kroywen Суков
Для этого существует !DOCTYPE. Тоже раньше страдал этой фигней. Но после когда призадумался что ДОЛЖЕН быть какойто стандарт порылся глубже в HTML и нашел. С тех пор все 5 браузеров у меня показывают правильно.
1 декабря 2009 в 3:05
Вообще голосовал за Сафари. Хотя скажу вам по правде, снаиболее распространенных нормальные только Опера, Лися и Сафари, Ослик – отстой, а нетскейп уже умер. Если вам приходилось верстать сайты (в чем я не сомневаюсь), то вы меня поймете. Разве это нормально, когда пишешь CSS код, тестируешь его во всех браузерах, и во всех трех он выводится одинаково, и только один с…ка Осел выводит что-то левое. Вообще г…мно несовместимое со стандартами! Насчет Хрома не знаю, так как вообще этим браузером если пользуется хотя бы 1 процент, то это еще и хорошо. Так нахрен себе голову морочить.
А вообще тема эта больная и давно заюзаная. По ней можно и книжку написать))
14 ноября 2009 в 11:04
проверяю в ie safari opere
работаю в opere
//www.RUVOLGA.ru
13 ноября 2009 в 16:01
Opera
12 ноября 2009 в 14:05
Safari
11 ноября 2009 в 19:00
Для просмотра страничек использую оперу, работаю в фаерфоксе (слава создателям fireBug и URLparams). А так любимых нету и не может быть
А на щет хрома, что-б он помер, надеюсь никогда не придется и под него ровнять странички
9 ноября 2009 в 1:05
Mozilla Firefox, Chrome, оперу не очень
7 ноября 2009 в 19:00
Opera нравится больше ,но и другими пользуюсь тоже часто
7 ноября 2009 в 15:05
раніше firefox, зараз все більше chromium
6 ноября 2009 в 8:02
Opera
5 ноября 2009 в 22:05
Mozilla Firefox!!!! FOREVER
4 ноября 2009 в 21:05
opera