Часто пользуюсь услугами различных сообществ как справочниками.
В узких местах, бывает, нужно обратиться к консультации других разработчиков. Хотя это не имеет строгой необходимости, а лишь экономит время разработки.
да нуждаются, а те кто тут пишут что они сильно большие ГУРУ то они врут сами себе, ведь для того что-бы модернизовать или защитить свой сайт есть много хитростей и секретов, скриптов, и люди всеровно пользуются исходными материалами или улутшают свои знания, сесть снефига и написать какуэто туфту с пару страниц каждый может…Вот только вопрос для чего нужен будет такой сайт????
………………………………………………………………………………………
P.S Технологии не стоять на месте,так же как и языки программирования….
А я вот пишу свой CMS намного круче превышающий возможности Joomla… но никак не допишу все задуманные модули… так харит делать когда чтото делаешь для себя а не для когото =(
мне нет. А если когда и потребуется – есть великий гугл.
а насчет отключающегося мозга – так это да, иногда бывает)) хотя, если все красиво и правильно структуризировать, то головняк редко наступает
21 марта 2010 в 14:02
мне вот надо только найти хороший и не дорогой хостинг)) а больше ничего не нужно))
18 марта 2010 в 20:05
Часто пользуюсь услугами различных сообществ как справочниками.
В узких местах, бывает, нужно обратиться к консультации других разработчиков. Хотя это не имеет строгой необходимости, а лишь экономит время разработки.
8 марта 2010 в 1:00
Вова, ищи хтмл справочники, например
//www.htmlbook.ru/html/embed.html
помощь разве что когда одному скучно…
28 февраля 2010 в 3:05
Да нужно, например <embed> какие опции к нему кроме src и type?
24 февраля 2010 в 1:00
Нет, конкретная помощь никогда не требуется. Однако иногда хочется узнать(только направление), как бы решил данную задачу опытный программист.
24 февраля 2010 в 0:01
да нуждаются, а те кто тут пишут что они сильно большие ГУРУ то они врут сами себе, ведь для того что-бы модернизовать или защитить свой сайт есть много хитростей и секретов, скриптов, и люди всеровно пользуются исходными материалами или улутшают свои знания, сесть снефига и написать какуэто туфту с пару страниц каждый может…Вот только вопрос для чего нужен будет такой сайт????
………………………………………………………………………………………
P.S Технологии не стоять на месте,так же как и языки программирования….
16 февраля 2010 в 20:05
нет, только с фантазией проблемы
15 февраля 2010 в 16:00
Нет. Я за эти два года выучил весь HTML и Javascript.
6 декабря 2009 в 0:05
А я вот пишу свой CMS намного круче превышающий возможности Joomla… но никак не допишу все задуманные модули… так харит делать когда чтото делаешь для себя а не для когото =(
1 декабря 2009 в 3:02
мне нет. А если когда и потребуется – есть великий гугл.
а насчет отключающегося мозга – так это да, иногда бывает)) хотя, если все красиво и правильно структуризировать, то головняк редко наступает
23 ноября 2009 в 12:02
О да… Когда от количества скриптов уже мозг отключается…
17 ноября 2009 в 14:00
Нужен чел. для обновления сайта ( знание HTML, JAVA, и немного FLASH бы )
Москва, конечно не бесплатно(старше 14лет!)
16 ноября 2009 в 12:05
не
11 ноября 2009 в 19:00
Иногда приодится консультироватся.
6 ноября 2009 в 18:05
да
4 ноября 2009 в 21:05
нет