На мой взгляд С++ отличный язык, забывать его не надо (пригодится), лучше выучить другой язык, потому что второй язык учить легче потому, как ключевые слова и алгоритмы могут совпадать (но не всегда конечно)!
Так что лучше учи! Учение свет!
да помоему не сложно перейти.. я писал на си параллельно средствами MPI, не зная си, на MPI не накодишь… да и мне кажеться одно другому не мешает… Обычно на си переходят… с паскаля… так забыть не могут, а с си скорее всго на шарп только… а при параллельном ничто не мешает использовать синтаксис сишный, просто для каждой машины пишешь отдельный код….
ну, подобная проблема возникает, например, при переходе на параллельное программирование, когда мозг заточен под последовательные алгоритмы но тут и стенка не поможет
Я вот тоже думаю… Си довольно не плохой язык… Лучше возможно только шарп(могу ошибаться, лично мое мнение)… Так что забывать не стоит, авось пригодиться)) Автор, а в чем возникла такая необходимость?
Удариться головой ап стену.. сильно.. с большого разбега.. Тока есть вероятность забыть что-нибудь еще. Если не поможет – повторить пока не поможет = )
А зачем собственно ?
30 января 2009 в 11:04
#13вот поржал)))
29 января 2009 в 23:04
Если знаешь, незабудешь. А будешь пытатся, он тя в кошмарах преследовать будет =)
29 января 2009 в 23:03
Вспомнить ассемблер
29 января 2009 в 15:03
Самый глупый вопрос какой я только слышал. Уже представляю книжки на полках типа "Как забыть С++ за 21 день" LOL!
29 января 2009 в 13:02
Программировать на BrainFuck
29 января 2009 в 8:04
На мой взгляд С++ отличный язык, забывать его не надо (пригодится), лучше выучить другой язык, потому что второй язык учить легче потому, как ключевые слова и алгоритмы могут совпадать (но не всегда конечно)!
Так что лучше учи! Учение свет!
29 января 2009 в 4:03
(define (all_you_need) (cons (forget cplusplus) (learn scheme)))
29 января 2009 в 2:05
Димко -=SHERRY=- Невидимко 28 янв 2009 в 20:33
книжки умные читать
//www.dinews.ru/newspics/kak_zabit_cpp.jpg
29 января 2009 в 1:01
Нафиг убейся.
28 января 2009 в 23:03
forget(:cpp) do
use_ruby!
end
28 января 2009 в 22:04
Легко.. О, забыл))
28 января 2009 в 22:03
книжки умные читать
//www.dinews.ru/newspics/kak_zabit_cpp.jpg
28 января 2009 в 22:00
Выучить Haskell.
28 января 2009 в 21:04
да помоему не сложно перейти.. я писал на си параллельно средствами MPI, не зная си, на MPI не накодишь… да и мне кажеться одно другому не мешает… Обычно на си переходят… с паскаля… так забыть не могут, а с си скорее всго на шарп только… а при параллельном ничто не мешает использовать синтаксис сишный, просто для каждой машины пишешь отдельный код….
28 января 2009 в 21:01
ну, подобная проблема возникает, например, при переходе на параллельное программирование, когда мозг заточен под последовательные алгоритмы но тут и стенка не поможет
28 января 2009 в 21:00
Я вот тоже думаю… Си довольно не плохой язык… Лучше возможно только шарп(могу ошибаться, лично мое мнение)… Так что забывать не стоит, авось пригодиться)) Автор, а в чем возникла такая необходимость?
28 января 2009 в 20:05
Кстати да, зачем?
28 января 2009 в 20:02
Удариться головой ап стену.. сильно.. с большого разбега.. Тока есть вероятность забыть что-нибудь еще. Если не поможет – повторить пока не поможет = )
А зачем собственно ?
28 января 2009 в 20:02
выучить и перейти на другой язык программирования…