Я в этом сложном трудном деле только осваиваюсь!!
Без претензий!!!
У меня такие вопросы…
Выводит ли указанный в апаче сайт в internet…Или я копаюсь в изернете..??
Если ,например, хостинг сайтов сделать, доменных имен первого уровня…
Нужно их закупать, наверно?? …
У какого лешего?????
12 февраля 2009 в 0:05
да полно бесплатного хостинга….
11 февраля 2009 в 22:04
> всё можно.. но вам необходимо быть постоянно онлайн, расшарить порт для localhost для внешнего доступа и тогда по IP (и только по нём) другие пользователи сети смогут зайти к вам на сайт.
для таких случаев есть какой-нибудь dyndns.org (у них же можно получить бесплатное имя третьего уровня и соответствующую "зону").
11 февраля 2009 в 15:05
это да, но вопрос в размерах… и тут разница получается в несколько нулей ^_^
11 февраля 2009 в 15:04
Ну для любого проекта нужен всегда стартовый капитал =)
11 февраля 2009 в 15:03
Тока долларов нужно д*х*ище и получить одобрение у ICANN ну или тупо реселлером стать, но тогда придётся продовать дороже чем покупать )
11 февраля 2009 в 14:05
второго-нет
третьего возможно… для этого надо внешний ip, зарегистрировать свой домен и настроить соответствующим образом вебсервер…
Но судя по вашему уровню знаний-у вас не выйдет
11 февраля 2009 в 14:05
2 #7
Была бы желание сделать сможет =)
Это нитак уж сложно…
11 февраля 2009 в 11:04
всё можно.. но вам необходимо быть постоянно онлайн, расшарить порт для localhost для внешнего доступа и тогда по IP (и только по нём)другие пользователи сети смогут зайти к вам на сайт.
Что касается поддоменов, то это можно реализовать только при настройки виртуальных хостов на определённый порт.
11 февраля 2009 в 9:01
А самому нельзя заделаться этим хостингом…??
Хотя бы раздавать аккаунты второго уровня…..??
11 февраля 2009 в 6:02
> А как зарегистрировать домен на этот йп..?? ))
Вот сайт одного из ведущих регистраторов.. //nic.ru/ Там можно зарегать домен, а потом привязать его к твоему IP..
11 февраля 2009 в 3:01
Можно тоже самое и по русски???
Internet и Ethernet это два совершенно разных понятия. Вы не путайте, хотя бы загуглили отпределение Ethernet что ли….
Указанный в апаче сайт я так понимаю – виртуальный хост.
Скорей всего не выводит, чтобы "выводил" Вам нужен как минимум реальный IP-address и зарегестрированный домен на этот IP.
11 февраля 2009 в 3:01
То есть нужен внешний йп и приклепленный домен…
А как зарегистрировать домен на этот йп..?? ))