Помогите разоброться. Киньте ссылку на скачивание учебников. плииз
А что непонятного то?
Нихрена не понятная прога.(( Она нужна мне чтоб патчи писать для тела.:-):-) Sony ericsson. А других вариантов нет…((( К сожалению.
> Когда один из тридцати потоков тупо умирает и хрен его знает почему Для анализа такого рода проблем больше подходит отладчик, а не дизассемблер.
Достаточно часто используя IDA – для исследования защиты, алгоритмов работы программ и драйверов, ядра ОС.
Я увлекаюсь. В крайних случаях. Когда один из тридцати потоков тупо умирает и хрен его знает почему
Кто нить увлекается идой?
единственна рускоязычна книга: Крис Касперски – Образ мышления IDA книгу найдешь в осле или в гуглу, ссылок полно
Клуб программистов работает уже ой-ой-ой сколько, а если поточнее, то с 2007 года.
22 февраля 2009 в 16:02
А что непонятного то?
22 февраля 2009 в 16:00
Нихрена не понятная прога.(( Она нужна мне чтоб патчи писать для тела.:-):-) Sony ericsson. А других вариантов нет…((( К сожалению.
22 февраля 2009 в 14:03
> Когда один из тридцати потоков тупо умирает и хрен его знает почему
Для анализа такого рода проблем больше подходит отладчик, а не дизассемблер.
22 февраля 2009 в 14:02
Достаточно часто используя IDA – для исследования защиты, алгоритмов работы программ и драйверов, ядра ОС.
20 февраля 2009 в 7:01
Я увлекаюсь. В крайних случаях. Когда один из тридцати потоков тупо умирает и хрен его знает почему
19 февраля 2009 в 22:05
Кто нить увлекается идой?
19 февраля 2009 в 20:05
единственна рускоязычна книга: Крис Касперски – Образ мышления IDA
книгу найдешь в осле или в гуглу, ссылок полно