Есть ли где-нибудь уроки по тому, как сделать сайт при помощи PSD макета, ну и любого HTML редактора?
P.S. Ответ отправьте пожалуйста в ЛС =)
Есть ли где-нибудь уроки по тому, как сделать сайт при помощи PSD макета, ну и любого HTML редактора?
P.S. Ответ отправьте пожалуйста в ЛС =)
Клуб программистов работает уже ой-ой-ой сколько, а если поточнее, то с 2007 года.
30 мая 2009 в 0:02
спасибо огромное!
30 мая 2009 в 0:01
Идея! Идея? Идея нахожуся???
Вот паре урокав…
хттп://net. tutsplus. com/articles/news/new-plus-tutorial-convert-a-beautiful-psd-to-html-and-css/
хттп://forz. net. ru/blog/verstka-psd-maketa-na-primere-urok-1/
29 мая 2009 в 23:04
Блин, народ, не тупите. Это не идея Такое есть. У меня даже был видео урок по этому, но потом пришлось удалить, ищу заново. Гугл и его друзья не помогают =(
25 мая 2009 в 2:00
Ну как сказать….,я бы не делал так,хоть и с фотошопом дружу:)
25 мая 2009 в 0:05
А шо… По идее прикольно… Ведь проклятье с отсутствием полноценной кросс-браузерностьи,еще никто не отменял….
Если дизайнить обыкновенный дизайн, то вопрос об альтернативных решениях отпадает… ну а если, к примеру, стоит критично вопрос, скажем, использованияпрозрачности, через фильтры CSS 2? В этом случае,кросс-браузерностьи, полноценной не будет, так, как, каждый браузер, интенсивность прозрачность, реализует с разной глубиной.
Этой зимой намаялся над одним проектом…..
24 мая 2009 в 2:04
Ну я и говорю, нафига этой фигнёй страдать, заходишь в дримвивер и делаешь всё быстро или же по готовым шаблонам ( я так ни разу не делал и не хочу ). Вариантов много как бы:)
23 мая 2009 в 23:00
PSD – всего лишь образ того, как сайт должен будет выглядеть в конечном итоге. Изображения из него используются при верстке. Все остальное зависит только от умения верстать. Уроков полно. На том же html*.net все разжевано.
23 мая 2009 в 15:00
Да ну нафиг, не возьмусь за этот прикол,лучше просто сделай нормальный сайт и всё:)
23 мая 2009 в 13:02
Смотри. Рисуешь макет дизайна в Photoshop'a, режишь его там слайс тулом, ну а далее уже как-то через Dreamweaver -_-
21 мая 2009 в 21:04
Хренасе,чё за шняга?
PSD с фотошопа чёт О_о