сайт – http: //web-crt .ru/Upload_my_files/str/str.html
CSS в исходном коде
Вопрос как опустить вниз экрана этот долбанный футер
сайт – http: //web-crt .ru/Upload_my_files/str/str.html
CSS в исходном коде
Вопрос как опустить вниз экрана этот долбанный футер
Клуб программистов работает уже ой-ой-ой сколько, а если поточнее, то с 2007 года.
15 июня 2009 в 16:02
возможно)
15 июня 2009 в 12:04
)))оке удачи на экзамене;) я мож вообще не правильное решение принял для решения проблемы)
15 июня 2009 в 12:03
О_о, пока читал, запутался:) После завтра посмотрю, если нужно чёт будет, ибо экзамен завтра:)
15 июня 2009 в 10:05
у меня там футер с бекграундом картинкой оранжевого цвета и отбрасываемой тенью заполняется по горизонтали выходит полоса внутри этого дива еще один футер с бекграундом уже с доской этой справа марджин для текста забить нельзя текст в диве где бекграунд с доской и если забить марджин то доска тоже опустится
15 июня 2009 в 10:02
Спустить текст через margin тоже
15 июня 2009 в 10:02
там у тя вроде два футера было, смотри код в низу CSS и увидишь,ты задаёшь в одном одно,а в другом – другое:)
15 июня 2009 в 1:05
))))марджины для футера почему то не задавались добавил после body еще один див и к нему добавил правда пришлось подбирать значение 11% вроде подошло… спасибо за подкинутую идею) теперь думаю как текст Powered by Web-Creation | © 2009г. опустить на нужное место
15 июня 2009 в 1:03
В процентах маргины задай и всё:)
15 июня 2009 в 0:00
не растянуть а опустить то есть чтобы сама картинка то бишь сам футер опускался в самый низ экрана… маджин топ если написать для футера допустим 500px на экране 1280х1024 это будет к примеру самый раз а на экране 1024х768 появится полоса прокрутки и куча места под текстом и на экране 1600х1280 футер опять будет висеть посреди экрана.
пытался прописать
#body {
height:100%;
не помогает
в общем сейчас перезалил страничку мне нужно чтобы надпись Powered by Web-Creation | © 2009г. и овормление вокруг нее было внизу пристыковывалось вниз окна браузера а не висело где то в четком месте…
14 июня 2009 в 23:04
Нифига не понял, тебе нужно убрать внизу дерево и жёлтую часть?
Т.е. растянуть это всё вниз?
margin-top и margin-bottom
14 июня 2009 в 23:03
Ты не понял) дизайн делал я) я сверстать его не могу я знаю что футер все что внизу и что между дивами ничего нет) вот полоса оранжевая после текста и справа доска как оформление это и есть футер он должен опускаться в самый низ пытаюсь прописать положение через css Никак
13 июня 2009 в 20:03
<div id="footer">
<div id="footer_right"></div>
</div>
</body>
Футер – всё, что находится внизу сайта ( кнопки, счётчики, копирайт и т.д.)
Между дивами нифига нету:)
Там всё норм, не лезь туда, дизайн нормальный.