Привет всем, такой вопрос. Имеется фаил тхт с ящиками пользователей и имеется соответственно скрипт маил. Не подскажете хотябы каким языком организовать такое чудо:
1. ящики их тхт файла автоматически подставляются в форму
2. форма автоматически жмет submit если поставлен ящик.
3. после submita подставляется другой ящик, следующий по списку.
4. скрипт останавливает работу – как только было отправлено письмо на последний ящик из файла?
Или есть ли уже готовые решения?
20 апреля 2009 в 18:04
Владимир, быть может это и спам, но от моего спама можно отказаться в личном кабинете или вовсе не региться на моём сайте, тогда я и не узнаю даже ящик! #5 Да я вроде более толковое решение придумал, но всерно первое имеет право быть)))
20 апреля 2009 в 18:01
У метро не насильственный спам – брать листовку меня никто не заставляет. А вот письмо в мой ящик попадает без моего желания. В том-то и разница между тем, что должно произойти с яйцами одних и других
20 апреля 2009 в 16:05
Выйди на улицу. у метро стоит толпа и раздает листовки. Отрывай на здоровье. Еще можно подкараулить почтальона.
Еще можно бороться с причиной спама – заказчиками рассылок. У них тоже есть что отрывать=)
может просто разослать письма?
или обязательно нужна кнопочка submit и форма?
20 апреля 2009 в 15:02
Спам суть зло:)
20 апреля 2009 в 13:03
Дайте мне в руки хоть одного спамера. Хочу яйки ему оторвать и фотографию на этой жестокости всем на обозрение выставить.
20 апреля 2009 в 13:02
spam?)