//1lic.ru – сайт моего бывшего учебного заведения.. На php+MySQL я давно кодю, но вот с дизайнами как-то гибло – не получалось у меня кроссбраузерный дизайн сделать, в основном в IE всё погибало:) Вот 1-ый получися, хотелось как-то креативно сделать, но это первый! С цветами я там недоиграл, знаю, и местами скудно, знаю, но а как сайт в общем?
30 августа 2009 в 21:00
цветовая гамма сразу в глаза бросается.в место желтых этих листков,белые должны вписаться
диз классный
13 августа 2009 в 22:05
Чтобы была кучность, нужен контент нормальный, а дизайн со временем будет, прочту)
13 августа 2009 в 21:04
По дизайну? 0_O Не… По кучности ключевых слов. Всё же прочти //vkontakte.ru/topic-8679781_21514873
12 августа 2009 в 22:02
А ПС как будут находить сайт? По дизайну? xDDD
12 августа 2009 в 18:02
Jensi
"p.s.: нах тебе дизайн, лучше контент полезный:) У меня на сайте ведь дизайн совсем не ахти, а поисковики любят немного (в день от яндекса 60 запросов)"
Был такой анекдот:
-Жить хорошо!..
-А хорошо жить ещё лучше!
Если перефразировать этот афоризм под специфику вэба получиться так:
- Контент это хорошо!
- А контент в хорошем дизайне ещё лучше!
Ну представь, что Контакт выглядел бы так же как твой сайт. (Нажми Вид => Стиль страницы => Без стиля) Какая у него была бы посещаемость? 0? или -1?
4 августа 2009 в 21:02
Ну вы как бы поняли моё мнение уже…:)
Светлый диз – залог успеха xDDD
4 августа 2009 в 21:02
А тултип хорошо,что поставил:)
4 августа 2009 в 15:05
сделай его светлее) с чёрного, на белый цвет перейди
4 августа 2009 в 15:00
ну вот как-то так поменя цвет туултипа.. не хватает в дизайне чего-то радостного, юуду думать как сделать повеселее
4 августа 2009 в 1:05
всегда пожалуйста
4 августа 2009 в 1:04
о, не знал про такое, спасибо:)
4 августа 2009 в 0:05
ещё tooltip есть называется overlib ) прикольный кстати, с множеством функций //hostinfo.ru/articles/web/rubric48/rubric55/ru...
4 августа 2009 в 0:04
В альбоме и в меню альбома нету mod_rewrite
>>>В навигации.. Да я не могу придумать как это красиво сделать:)<<<
С помощью тултипа, как вариант от Вадима: //forum.beneto.ru/index.php?showtopic=46
Или с помощью CSS внизу делаешь надписи на картинке (хз, как объяснить нормально)
p.s.: нах тебе дизайн, лучше контент полезный:) У меня на сайте ведь дизайн совсем не ахти, а поисковики любят немного (в день от яндекса 60 запросов)
3 августа 2009 в 23:02
я бы mod_rewrite ещё всунул
3 августа 2009 в 23:02
В навигации.. Да я не могу придумать как это красиво сделать:)
2вадим, не понял, куда именно? Он ведь есть..
3 августа 2009 в 18:04
В навигацию добавь тултип или title, бо не всё понятно будет обычному человеку
3 августа 2009 в 18:03
Спасибо, цвет тултипа мне тоже не очень, изменю.. Навигация? Ну это уже на вкус, мне она оцень нравится – это одна из главных фишек! Даже чел., который дизайнами профессионально занимается, сказал что это прикольно.. ну у всех разные вкусы..
Про
* Menu
o Домой
o Форум
o Список альбомов
o Последние добавления
o Последние комментарии
o Часто просматриваемые
o Лучшие по рейтингу
o Поиск
* User
o Избранные
o Вход
* Admin
- это меню галереи //1lic.ru/galery/index.php
В ucoz такой сайт вряд ли можно будет увидеть:) Не, это не Ucoz и не CMS, здесь два движка задействованы как модули – это галерея и форум, остальное всё с нуля сделано (PHP+MySQL+Ajax+JS).. Код не прям что аккуратный, к примеру я один id на два элементы поставил:), но роли никакой нет, в валидаторе чисто ошибка и всё… Спасибо за отзывы!!!
3 августа 2009 в 17:05
Да лан, не трогай там нифига, твой сайт и ты сам всё должен понять:)
Что мне не нравится там:
1) Цвет тултипа
2) Навигация, что по центру странички
А это где находится на главной:
*Menu
o Домой
o Форум
o Список альбомов
o Последние добавления
o Последние комментарии
o Часто просматриваемые
o Лучшие по рейтингу
o Поиск
* User
o Избранные
o Вход
* Admin
?
p.s.: сайт чем-то CMS-ку напоминает или сайт с ucoz`a, т.к. код такой аккуратный прям О_о
3 августа 2009 в 11:03
А что местами поменял бы?
2 августа 2009 в 22:02
Тултип измени (цвет), а то нифига не видно! А так вроде норм, я бы некоторое поменял местами:)
2 августа 2009 в 16:04
4-а из 5) понимаю) я из Беларуси сейчас ЦТ сдавал) тоже поступление) но сайт до сих пор делаю) как доделаю тоже выставлю на всеообщее обозрение )
2 августа 2009 в 12:02
4-ка это из скольки?:) Я знаю что мог бы и лучше, но счас ЕГЭ, в Москву поступление, времени не было свободного вообще!
2 августа 2009 в 1:00
ну с ie это у всех всегда проблемы:) поэтому отдельно пишу версию для глюкобраузера и отдельно для нормальных ) вообще мог бы сделать и лучше) мне кажется) крепкая 4-ка!