Хочу спросить, есть ли среди участников групы люди, которые занимаються преподаванием языков програмирования? Меня интересует сейчас Ява и Ява скрипт. И все что связано с Веб. Если есть то (возьмите меня в ученики я очень хороший)
Хочу спросить, есть ли среди участников групы люди, которые занимаються преподаванием языков програмирования? Меня интересует сейчас Ява и Ява скрипт. И все что связано с Веб. Если есть то (возьмите меня в ученики я очень хороший)
Клуб программистов работает уже ой-ой-ой сколько, а если поточнее, то с 2007 года.
27 апреля 2009 в 13:03
ну почему же, иногда и слёзы
27 апреля 2009 в 7:02
Учиться и учиться это естественно. Но обучать на предприятии это смех.
25 апреля 2009 в 15:03
Самая главная способность в программисте – это способность к обучению, т.к. программист всю жизнь должен постоянно чему-то учиться.
Короче учиться, учиться и еще раз учиться, тогда из тебя будет отличный программист.
И еще, если хочешь чему-то научиться, то лучше это делать самостоятельно, используя хорошие книги. Это я по себе знаю!!!
25 апреля 2009 в 14:05
#15 даже на Невском дешевле
#16 +1
#17 во-первых, бывают нужны и такие, ибо хороший управляющий смотрит на способности человека, а уже потом на опыт. Понятное дело, что выйдя из универа люди нихера не умеют, что ж теперь – самому работу делать? Иногда выгоднее "для себя подготовить", был бы потенциал. Ну а во-вторых, перечитай сам, что написал. Кнопочка "редактировать" неподалеку.
25 апреля 2009 в 14:00
2Quizful Team
Кому на хрен нужны работники которые ничего не знают. кто их будет учить, кому это нужно.
А в обще нужно при устройстве на работу помнить. Не что предприятие тебе даст, а что ты предприятию дашь, какую пользу .
25 апреля 2009 в 13:05
Лучше на работу устроиться, если хорошие сотрудники попадутся – то без проблем научишься в кратчайши сроки.
А если еще и парное программирование в конторе практикуют – так этому вообще цены нет
25 апреля 2009 в 13:04
Научу кодить код!!!
3000 в час
12000 ночь
Возможно группа!!!
=))))))))))))))))))))))))
24 апреля 2009 в 19:05
лучше купить отличную книгу и научиться самому по себе знаю)))) книг очень много нужно смотреть что за книгу покупать)))
24 апреля 2009 в 18:04
Я понял Учиться. учиться и еще раз учиться. Буду это я делать один или с кем то без разницы!
24 апреля 2009 в 16:04
так вот кто гуглы всякие делает!
24 апреля 2009 в 13:04
Я за 2,5 недели изучил GWT и Hibernate и написал интернет магазин на их основе, хотя до этого откладывал это на потом. Так что нужно просто брать и делать, вот и все.
24 апреля 2009 в 13:02
А учителя помогут, если есть желание:) (и деньги)
24 апреля 2009 в 12:02
тогда нах нужны учителя? О_о
24 апреля 2009 в 12:01
Программированию можно научиться и в одиночку, если есть желание и интернет:) А если желания нет, то учитель не поможет:)
24 апреля 2009 в 11:03
в общем, нет тут учителей
24 апреля 2009 в 7:02
цены по москве от 350-700 рублей за час в зависимости от того что изучается, если готов платить то в гугле забивай репетиторство по информатике и все , а если нет ищи видеоуроки или покупай книги.
24 апреля 2009 в 3:01
Я не спорю, но и цен не знаю, если кто знает озвучивайте!
Вот я например хтмл изучал сам, потом начал заниматься дизайном и полиграфией (открыл фотопринтцентр), создал несколько сайтов пару даже под заказ.А вот счас хочу подучиться в двух направлениях Ява и сео технологии.
24 апреля 2009 в 2:05
>>вот это програмисты чем что сразу деньги
ну а ты что хотел?. Информация доволи дорагая штука.
24 апреля 2009 в 2:04
Я не знаю никаких цен, ну а то что с русским проблемы так это и не удивительно я в украинской школе учился. (вот это програмисты чем что сразу деньги)
24 апреля 2009 в 2:03
Тебе бы сначала русский подучить
А вообще, сколько ты готов платить за час работы?