Люди! Очень нужна ваша помощь в создании сайтов! На добровольной основе разумеется! Для проекта в рамках "Года моложежи". Программисты и просто хорошие люди, имеющие опыт в этой сфере! Откликнитесь! Прошу вас! Мы искренне верим в то, что "Год Молодежи" объединяет лишь самых замечательных, а значит и отзывчивых людей)))
Желающим помочь молодой и прогрессивной команде, писать мне в личку. Заранее спасибо)))
31 мая 2009 в 23:01
И где описание проекта? )
29 мая 2009 в 18:02
вот так и работаю сайты нац. проекта на укозе)))
29 мая 2009 в 9:05
//ucoz.ru
29 мая 2009 в 9:04
А что такое "укоз"?
29 мая 2009 в 9:03
на укозе сделайте. дёшево и сердито
29 мая 2009 в 5:00
Ага, там есть такие, типа "I will code HTML for food". Борщечка сваргань на всю когорту — и всё получится! хДДД
29 мая 2009 в 1:04
Так создай АО (всего-то надо 100тыр) и раздавай участникам акции. Или ООО (10 тыр) и включи в состав учредителей участников. Кто ж тебе за бесплатно будет делать? Разве что не имеющие опыта – так это в группу "Хреновые программисты" загляни…
28 мая 2009 в 21:03
Какие все корыстные))) Ну вы ж понимаете, что я не могу сразу сулить и обещать денег…если проект раскрутится, то прибыль, конечно, возможна… но на начальном этапе денег нет…..;)
Я, конечно, понимаю ваши сомнения и скептицизм по поводу проекта…вполне обосновано…..вообщем завтра мы вывешиваем описание своего проекта на сайте года молодежи….потом кину ссылку…там уже сами почитаете, и если все же появятся желающие нам помочь, то я буду только рада))
28 мая 2009 в 21:02
Энтузиазм всегда должен подпитываться в итоге какими-то корыстными целями. Тут ничего такого не заметно.:)
28 мая 2009 в 21:02
Просто порой оказывается что в таких молодых и прогрессивных командах работаешь только ты, а остальные типа такие все на идеях, от того что делать ничего не умеют везде участвуют и им все интересно. Уж простите, но у меня такие ассоциации, но то что вы являетесь таковыми никто не говорит.
28 мая 2009 в 21:01
Я ж никого не заставляю…просто может кого-то этот проект заинтересует… А на счет оплаты года молодежи из федерального бюджета – это оплата лишь каких-то мероприятий….а на проекты на начальном этапе никто денегне выделяет…всё держится лишь на голом энтузиазме))) Ну что, среди вас энтузиастов нет?;)
28 мая 2009 в 19:05
мда… с #8 согласен – именно так оно и звучит.
"Нам нужны умные, грамотные, гениальные молодые люди для работы. И за работу мы вам скажем Спасибо! Те, кто готов побыть бесплатной рабочей силой – пишите!"
28 мая 2009 в 19:00
Этот год молодежи – нечто странное. и там,кстати, постоплата =) да и шансы выиграть невелики
28 мая 2009 в 15:00
"Мы так ценим вашу молодость и прогрессивность, что не будем вам ничего платить".
28 мая 2009 в 13:02
По поводу финансирование верно сказано,каждый труд должен вознаграждатся.
28 мая 2009 в 13:00
Да это крутой стартап! Молодая и прогрессивная команда, где ещё такую сыщешь?
28 мая 2009 в 10:04
Бесплатно?! А остальную часть бюджета, выделенную на год молодежи, уже рапилили?!О_о Быстро, однако.:)
Мы все замечательные и отзывчивые люди, когда платят.:)
28 мая 2009 в 9:04
Мне особенно понравилось "разумеется" после добровольной основы
28 мая 2009 в 9:03
Мда.. ))) Бесплатно щас вряд ли кто согласится работать )
28 мая 2009 в 9:01
Вроде все мероприятия, проводимые в рамках Года Молодежи, финансируются из федерального бюджета. Разве не так?