Я предлагаю чтоб в этой теме каждый написал любое слово связаное с компьютером и дал ему определение(определение должно быть не большое).Например:
Я предлагаю чтоб в этой теме каждый написал любое слово связаное с компьютером и дал ему определение(определение должно быть не большое).Например:
Клуб программистов работает уже ой-ой-ой сколько, а если поточнее, то с 2007 года.
8 августа 2009 в 20:03
Мозг — центральный отдел нервной системы позвоночных животных, образованный нервными и глиальными клетками и их отростками. У позвоночных животных (в том числе и у человека) различают головной мозг, помещённый в полости черепа, и спинной, находящийся в позвоночном канале.
7 августа 2009 в 14:03
Никита MainNika Токарчук
на зиму птичкам зато запас крошек))
7 августа 2009 в 14:02
У меня раздвоение лисности…
7 августа 2009 в 13:03
2Тэдзукэ-Но Куби
клавиатура – на ней едят
6 августа 2009 в 23:03
Ты забыл скопировать статус, тролль, лжец и девственник xD
А так же фотки и еще пару мелочей. Толсто и боян, увы.
6 августа 2009 в 23:02
Я тролль, лжец и девственник, и еще я линяю.
6 августа 2009 в 22:04
Монитор – в него глядят))
6 августа 2009 в 20:05
[подписываюсь на комментарии]
6 августа 2009 в 17:01
//absurdopedia.wikia.com/wiki/Эмо-программист
//absurdopedia.wikia.com/wiki/Necrosoft
6 августа 2009 в 16:05
#14, я вас понимаю =)
#15, спасибо =) все три определения заставили улыбнуться)
6 августа 2009 в 14:05
#1, что у вас было в шкоел по русскому языку? ;=)
Слово "программист" пишется с двумя "м"
это, собственно, при чем?
ну зачем же так скептически? я думаю вы не правы.
C# (произносится си-шарп) — язык программирования, сочетающий объектно-ориентированные и аспектно-ориентированные концепции. Разработан в 1998—2001 годах группой инженеров под руководством Андерса Хейлсберга в компании Microsoft как основной язык разработки приложений для платформы Microsoft .NET. Компилятор с C# входит в стандартную установку самой .NET, поэтому программы на нём можно создавать и компилировать даже без инструментальных средств, вроде Visual Studio.
При чем? Вот бывает, сидишь, че-нибудь пишешь, а не работает. Вот тогда в голову приходит хуита.
Жжоте…
//lurkmore.ru/Программист
//lurkmore.ru/Быдлокодер
//lurkmore.ru/Хеллоуворлдщик
6 августа 2009 в 14:00
Юзверь – тупой юзер
6 августа 2009 в 13:02
Байт – минимально адресуемая эвм последовательность битов. Для исключения путаницы с размером байта в последее время всё шире используется термин "октет" – поледовательность 8-ми бит.
Машинное Слово(слово) – максимальный объём информации обрабатываемый процессором за одну команду. Исторически сложилось, что в семейсвах х86 словом называют 16 бит, хотя фактически процессоры давно перешагнули 16-битный рубеж.
6 августа 2009 в 13:01
ХУИТА – хуита, она и в контакте хуита.
6 августа 2009 в 12:00
Си++ (англ. C++) — компилируемый строго типизированный язык программирования общего назначения.
6 августа 2009 в 10:05
ebx_to_lusy [ебэикс ту люсю]- ругательство программиста. Очень популярно среди людей, знакомых с языком программирования Assembler. Ругательство не имеет ничего общего, и ни коем образом не оскорбляет Люсю.
6 августа 2009 в 10:04
BASIC — семейство высокоуровневых языков программирования
6 августа 2009 в 10:03
Википе́дия — свободная общедоступная многоязычная универсальная энциклопедия, поддерживаемая некоммерческой организацией «Фонд Викимедиа». Название образовано от слов «вики» (технологии для создания сайтов) и «энциклопедия».
6 августа 2009 в 10:02
Компьютер (англ. computer — «вычислитель») — машина для передачи, хранения и обработки информации
Интерне́т – объединённые сети – глобальная телекоммуникационная сеть информационных и вычислительных ресурсов. Служит физической основой для Всемирной паутины. Часто упоминается как Всемирная сеть, Глобальная сеть, либо просто Сеть.
Perl — высокоуровневый интерпретируемый динамический язык программирования общего назначения, созданный Ларри Уоллом
Оберон — язык программирования высокого уровня, разработанный Никлаусом Виртом, а также одноимённая операционная система, разработанная Виртом и Юргом Гуткнехтом