Собственно все сказано – ищем редкую птицу, матлингвиста с опытом создания парсеров, чатботов, семантики. Есть такие в Питере? Серьезный проект. Писать в личку.
Собственно все сказано – ищем редкую птицу, матлингвиста с опытом создания парсеров, чатботов, семантики. Есть такие в Питере? Серьезный проект. Писать в личку.
Клуб программистов работает уже ой-ой-ой сколько, а если поточнее, то с 2007 года.
20 августа 2009 в 0:05
Зарплата будет зависеть от уровня спеца. Для начала будет серия собеседований-консультаций, которые будут оплачены по часам. По их итогам уже отберем … и договоримся о зарплате. Мы же тоже пока не знаем какого размаха птицу "поймаем" )))
20 августа 2009 в 0:05
КмиберМакс – спасибо за ссылку ))
20 августа 2009 в 0:04
Коллеги, все на самом деле серьезно, но ПРАКТИКУЮЩИХ матлингвистов днем с огнем в Питере, не смотря на кафедру старейшую на филологическом универа, а также герцена, военмех, политех, еще по моему где тоесть … Но все теоретики, никто после окончания не занимался реально семантическим парсингом. Работать то особо негде – лингвопроектов то … Ааббиии, промт и … яндекс щас занялся плотно. И все! И это тоже уклон … переводческий. На кафедрах искать бессмысленно тоже – там точно студенты и теоретики только.
А тут все таки САМАЯ массовая тусовка в инете щас получилась – если веритьь счетчику тут как то отметились 20 000 программеров!!! Я не программер, а менеджер, других таких массовых тусовок программеров просто не знаю, подскажите если не прав.
19 августа 2009 в 9:02
#6 +1
18 августа 2009 в 23:01
серьёзная фирма возьмёт в аренду степлер.
18 августа 2009 в 22:00
Чего стебетесь-то, по-моему интересное предложение; правда, я не матлингвист.
Но вот уровень зарплаты и условия труда, Александр, напиши сюда.
18 августа 2009 в 19:01
наверное, потому что хотят подешевле работника найти
18 августа 2009 в 18:04
да уж
18 августа 2009 в 18:03
м-да.. серъезные проеты на страницах "Контакта" – очень смешно звучит…
я бы на Вашем месте запостил бы на rsdn.ru – там более серъезные предложения!