Я ищу программиста кто может мне сделать программу за деньги с помощью которой можно загружать текст и рисунки в формате пдф и др. а она переводила всё это дело во флешь( в виде журнала). это главное , но есть ещё второстепенные вещи их тоже нужно будет создавать. Если есть кандидаты то буду признателен.
24 августа 2009 в 13:03
Хочется уточнить задачу.
Нужно чтобы Flash отображал загруженные PDF? Или нужно "выковыривать" текст из ПДФ и отображать его уже в соответствии со стилями журнала?
Если первое, то встречал решения на просторах Инета.
Если второе, то готовые решения вряд ли есть, но у меня есть некоторые знания в этой области и я готов буду вам помочь с решением этой задачи.
23 августа 2009 в 23:00
я так понял ты ищешь вот типа вот этого:
//www.pawelwojcik.com/grandfathersgirls/
это движок PageFlip
его версия 2 бесплатная но ее еще поискать
версия три можешь видеть тут:
//www.pageflip.hu – она платная, зато с подробной инструкцией. То что тебе и надо. Купи ее и не парь нам мозг
Это что касается отображения на сайте.
А вот перевести PDF в текст – это я не знаю какой движок.
23 августа 2009 в 22:01
парсер для pdf ?
это файнридер переписать что ли?
но этого мало
после этого ты еще переписываешь компилятор Macromedia Flash чтобы из того, что распарсит pdf, получилось законченная флешка.
браво. Но я не смогу такое создать.
23 августа 2009 в 22:01
#1.
Может быть Вам обратиться в какую-нибудь хорошую компанию, занимающуюся разработкой прикладного ПО?
Я думаю, там сделают быстро и качественно. Все-таки там будет работать команда программистов, а не один программист.
23 августа 2009 в 22:00
#1.
А Вы сможете составить ТЗ или что-то подобное (я про то, сможете ли объяснить конкретно и все по пунктам, что должна выполнять эта программа)?
А то понимаете, в Вашем посте не очень понятно, что конкретно требуется. Я думаю, если Вы это сделаете, точно кто-нибудь откликнется на Ваше предложение!!!
23 августа 2009 в 21:05
ты издеваешься)