Всем привет, я тут слегка новичок, но всеравно хочу донести интересную мысль (без пиара, просто интересно ваше мнение). Собственно, к делу:
Мы недавно презентовали общественности стартап (рассылка смс, короткие номера). И спустя пару недель после открытияподвели некоторые итоги, и они оказались довольно интересны:
-многие хотят встроить смс-уведомления в интернет магазины. То, что нам казалось пафосным излишеством, на самом деле явилось востребованной вещью, поскольку в кризис (ну тут мы уже начали сами причины искать) многие конторы ушли в интернет освободив оффлайновые площадии конкуренция возросла, заманить клиента и удержать оказалось проще всего смсками. (доля таких клиентов у нас растет)
-смски пригодились и хостинг-провайдерам, (джино случаем никто не пользуется? – еще один вариант успешного сбора денег вовремя.
-админы начали внедрять уведомления для получения серверной статистики.
-форумчане зовут модеров в онлайн на сходку.
В общем целом – тема оказалась востребована. Я вот хотел поинтересоваться – что вас останавливает использовать смс-уведомления в вашем ПО?
-какие вопросы вы ставите прежде всего перед принятием такого решения?
Тенденция ясна – ближайший год каждый уважающий себя ресурс обзаведется чем-то смсным..
22 сентября 2009 в 18:00
интересно, а кто-нить знает, можно ли статистику с сервакаавтоматом высылать по смс? есть такие проги? или скажем статистику с юзергейта? никто не сталкивался никогда? О_о
22 сентября 2009 в 14:01
Я не собираюсь использовать и реализовывать ваши идеи – мы занимаемся совершенствованием нашего смс-сервиса. Вы – программисты, как интеграторы и создатели своих продуктов, можете из этой темы почерпнуть интересную мысль, чтобы привнести что-то новое в свой проект. Мы не собираемся за них платить- я хочу развернуть дискуссию насчет наметившегося тренда и узнать кто-что думает по этому поводу
22 сентября 2009 в 14:00
придумать мало) а вы готовы платить за наши идеи? )))
22 сентября 2009 в 12:02
А так – идей может быть множество, все области которые попадают под "много к одному", при учете проблемы с очередями. Если нет такой проблемы, то вполне реально с легкостью задействовать сервис. Даже можете написать приложение для вконтакта, например такое примитивное:(для всех/ для друзей) вызов на сайт по смс, с развитием идеи. При желании и разгулявшейся фантазии можно придумать таких вещей – очень много.
22 сентября 2009 в 12:00
Александр, я хорошо знаю рынок, мне незачем спрашивать. Вообще ушли от темы немного, я лишь пытался донести, что народ начинает все чаще внедрять смски, и хотел поинтересоваться насчет идеи их применения у вас.
#9>Александр, я хорошо знаю рынок, мне незачем спрашивать. Вообще ушли от темы немного, я лишь пытался донести, что народ начинает все чаще внедрять смски, и хотел поинтересоваться насчет идеи их применения у вас.
Ну и мы поддержали идею и решили найти где подешевле будет
да без проблем
22 сентября 2009 в 11:05
есть и дешевле, несомненно. однако у нас удобнее
вы даже не спросили где дешевле)))) а сразу удобнее, откуда вам это знать? ))
и вообщ тема спам, в контакте полно групп, где ваше сообщение будет нормальным – введите "заработок в интернете"
Это не рекламная площадка, так что смело можете постить ссылки на сайты где дешевле.
22 сентября 2009 в 11:03
дешевле знаю
22 сентября 2009 в 11:01
кстати уже вполне умеренно. давно пора было снять абоненку для смс-ок, теперь можно об их использовании задуматься и для маленьких сайтиков.
22 сентября 2009 в 7:03
1. И то и другое
2. Исходящие от 0,97 рубля, а прием на короткие номера (по префиксу на выбор) – 50% стоимости смс.
Ну раз уж такое дело, то – //www.avisosms.ru
22 сентября 2009 в 4:05
1. А вы принимаете смс или отправляете или и то и другое ?
2. А чего стоит ?