Всем здрасьте, подскажите хостинг бесплатный с mysql. и желательно чтобы обращаться можно было извне к ней, а то создал на hut.ru, а там с бд можно общаться только через php, а я его не знаю нифига… а если нет такого хостинга, подскажите как общаться с базой – то? например из делфи получить список строк в столбце или что – нить типа того…
11 октября 2009 в 11:01
на многих и платных серверах с mysql работать нельзя, разрешают только к mssql подключение извне.
11 октября 2009 в 10:03
ну ну hut.ru же бесплатно, и как бы все устраивает, за исключением того, что с mysql нельзя работать напрямую… может и есть такие хостинги, которые это позволяют…
А по поводу иронии: тебя послушать, так теперь за то, что старушку через дорогу перевел, надо с нее денег взять…
11 октября 2009 в 9:05
//www.jino.ru – можно в любой момент подключить/отключить MySQL
А, блин… Бесплатный… Хм… Ой, подскажи пожалуйста бесплатных сантехников, которые мне сортир прочистят, а то вода плохо уходить стала, совсем засрал беднягу
9 октября 2009 в 22:04
Я тебе скрыто в мозги передавал важные мысли и информацию!! даже на экзаменахXXDD я величайший программист, только об этом никому не известно!!!
9 октября 2009 в 22:03
конечно помогу советом!!! заходишь на delfhy создаёшь базу php и html потом на сервер кидаешь my sql и создаёшь исходный код на basic по правилам интеграла и всё готово список строк и столбцов готов!!!!!!!!)))
9 октября 2009 в 22:03
как же я без твоей информации жил – то все это время, братан?))