Есть форма авторизации, хочу выдернуть из нее имя сесии для отображения и кое чего еще, исходник вот:
Форма авторизации:
<body>
<form action='?' method=post>
<table cellspacing=0 cellpadding=3 bortder=0 style='font-size:14px;font-family:Arial;'>
<tr><td><b>Контракт</td><td><input type=text value='<? echo $l1; ?>' name=l1 size=15></td></tr>
<tr><td align=center colspan=2><input type=submit value='Войти' name='login'></td></tr>
</table>
</form>
</body>
программа обращается к файлу с логином и паролем
это сесия которая создается при авторизации
<?php
@session_start();
if($_SESSION['VumLoginPass']=="")die;
$acc="false";
$f=file("data/data.dat");
for($i=0;$i<sizeof($f);$i++) {
list($login,$pass,$page)=explode("|",$f[$i]);
if(($_SESSION['VumLoginPass']!=$pass)||($_SESSION['VumLoginLogin']!=$login)){} else {$acc="true";
}
}
if($acc=="false")die();
?>
данный скрипт предназначен изначально для авторизации и скрытия инфо без авторизации
28 января 2010 в 19:04
//www.php.su/articles/?cat=examples&page=070
чего тут может быть непонятного?
28 января 2010 в 18:03
Не помогу, это очень легко делается, просто подумай.
28 января 2010 в 11:02
помоги с ответом пож-та начинающему если можешь
28 января 2010 в 8:00
Я подсказку дал, а не ответ. Ну ещё echo нужно будет:))
28 января 2010 в 6:00
чет немного не получается(((
<?php
$_SESSION['VumLoginLogin']
$_SERVER['PHP_AUTH_USER'];
?>
чет я не то делаю помогите, хочу чтоб на следующих страницах отображался этот логин
27 января 2010 в 18:05
$_SESSION['VumLoginLogin']
$_SERVER['PHP_AUTH_USER'];
27 января 2010 в 17:04
а как теперь вывести тот логин на последующих страницах после авторизации))))
27 января 2010 в 17:02
буду пробывать тут особого значения нет по каким логином войти у каждого свой а если кто и войдет то только просмотр инф о себе
27 января 2010 в 17:01
а это был программерской ход) под собой не войдёшь, а потом другим логином как нех ) что вы понимаете?))) xDDD
27 января 2010 в 16:04
Open Source в действии! Патчим всё подряд!
27 января 2010 в 13:04
тогда уж не || а &&, а то у тебя получается, что по одному валидному логину можно зайти) По теме: читай мануал, как работать с сессиями
27 января 2010 в 10:03
Дернуло от куска кода:
if(($_SESSION['VumLoginPass']!=$pass)||($_SESSION['VumLoginLogin']!=$login)){} else {$acc="true";}
Почему не так?:
if( $_SESSION['VumLoginPass']==$pass || $_SESSION['VumLoginLogin']==$login )$acc="true";
27 января 2010 в 4:04
Контракт, он берется из текстовичка
26 января 2010 в 22:02
у тебя не определены переменные $l и $_SESSION['VumLoginLogin']. Ты что в сессии хочешь хранить? Пароль? Откуда он берется?