Посоветуйте пожалуйста какой-то источник по лиспу. Я собираюсь писать реферат на тему этого языка,пока что в нем я 0 и не хотелось бы уделяться очень много времени,и так уроков навалом. Вообщем хотелось бы какую-нибудь книгу или что-то еще,где будет написаны все особенности,преимущества и,конечно,обучение с примерами,но при этом не слишком сложно и замороченно,голову ломать не хотелось бы,слишком просто тоже не надо,хотя не думаю что по лиспу будет что-то типо: "Лисп для чайников"))),это было бы слегка странно)
Заранее огромнейшее спасибоооооо!
P.S. Ну и интересные статьи и обзоры лиспа будут очень полезны.
16 февраля 2010 в 18:01
а зря етот двутомник оч хорошо уложен могло бить и хуже))
14 февраля 2010 в 17:05
Practical Common Lisp, Piter Seibel
Есть перевод на русский язык.хорошая книга.
11 февраля 2010 в 23:03
//vkontakte.ru/topic-1111_1923770
11 февраля 2010 в 23:02
Огромное спасибо.Но 2 тома это перебор, у меня нет времени изучать лисп вообще,только на основы и особенности.
11 февраля 2010 в 23:00
google запретили??
по сабжу: //www.lisp.ru ..все просто
но наскоком он не берется, слишком уж лисп отличается от всего остального
Ппц,если бы те сказал про гугл, я бы сам никогда не догадался, советы посмотреть в гугле просто убивают наповал,иногда они актуальны,но явно не в этом случае. Лисп.ру тоже знаю. Я просил советов по книгам и рефератам, а гугл пока что советов не дает. Про отличия знаю,но не собираюсь досконально изучать,так,основу и инфу для реферата,часов за 20-30 справлюсь. Но все равно спасибо за ответ.
Есть двухтомник двух финнов. Называется Мир Лиспа. Погугли – должно быть в электронном виде…