Ребята ищу работу помошник программиста. Если непомошник то связанную с работой на компьютере очень хочу научится програмированию. Знание ПК на среднем уравне, имею понятия с програмированием.
Ребята ищу работу помошник программиста. Если непомошник то связанную с работой на компьютере очень хочу научится програмированию. Знание ПК на среднем уравне, имею понятия с програмированием.
Клуб программистов работает уже ой-ой-ой сколько, а если поточнее, то с 2007 года.
17 февраля 2010 в 20:01
Александр Кан, становись девочкой-дизайнером.
17 февраля 2010 в 19:00
ну веб-программистам часто нужна девочка, которая будет говорить, как все должно выглядеть(дизайнер)
17 февраля 2010 в 18:04
Эм… если нужна нормальная верстка, то ею занимается специально обученный верстальщик. А если нет… то тут и помощник не нужен.
17 февраля 2010 в 15:01
ага а потом переделывать за него
17 февраля 2010 в 15:00
Помощник может сначала заниматься хтмл версткой
17 февраля 2010 в 12:04
А как вы себе представляете работу помощника программаиста? О_о Он кофе чтоль приносит?
17 февраля 2010 в 12:04
Не за пивом ходит ) и голых теток в инете ищет )
16 февраля 2010 в 22:01
Лучше ищите наставника) И нанаимайте его)))
16 февраля 2010 в 22:00
Ребятая тож ищу работу на помощника, я пока учусь и осталось полтора года. мне очень интересно программирование. и не хватает наставника
16 февраля 2010 в 21:03
Ну блин… хотя бы ГДЕ ищете то?)
Мдя… У вас опыт программирования какой именно сколько книжек вы прочитали ? И сколько программ, даже самых минимальных написали ?
Англ. язык у вас есть именно техн. и чтения
Просто если вы меньше полугода в студии работали , то вас точно никто не возьмет.Объясняю почему:
1. Доверить вам писать проект ? А потом прогеру проект переделывать.
2. Сидеть программисту и объяснять почему ваш код корявый ? Опыт написания качественнокода приходит не сразу.
3. Получается возится с вами, за бесплатно. А обучение – дело не благодарное. Он лучше вас не будет обучать , а пойдет пиво попьет, потому что он и так на работе устает.
Здесь ищет)
А вообще, чтобы научиться программировать не надо искать работу. Надо брать книги и усилено учить язык и основы ООП и прочего. Как поймешь, что тебе это надо, что это твое – все самое попрет дальше. А на работу "помошником программиста" тебя вряд ли кто возьмет, ибо работодатели ищут уже что-либо умеющих программистов.