Народ помогите пожалуйста! Вставляю диск с фильмом игрой и т. д. – все читает, запускает. Вставляю болванку-начинаю записывать диск-пишет нет диска в дисководе! Что за фигня? Я уже несколько болванок перепробовал!
Единственная проблема в понятии троль, одно дело если человек еще гуглить не научился – какой же из него троль. И смысл писать вообще? Если не хочешь отвечать, написав слово троль – вы сами становитесь тролями.Тс, я больше чем уверен что ты забьешь на это все через пару дней. Ты сначало почитай что такое программирование вообще, и подумай нужно ли тебе это.
как же вы хорошо кормите тролля.
я уже давно заметил, что большинство, даже понимая, что топикстартер тролль, все равно будут сюсюкать и расписывать ему то, что он "хочет", получая в ответ "Я СДЕЛАЛ А ОНО НЕ РАБОТАЕТ!!!", и народ будет дальше сюсюкать…
мдаа)))) у многих кто не умеет "писать" большие планы и море идей)))) а когда начинают хоть что-то делать, то эти идеи уходят))) не так все просто, как кажется на первый взгляд, особенно когда планируешь написать не калькулятор, а серьезную программу)))
Кстате, в апреле обещают Flash CS5 со встроенной физикой (//www.youtube.com/watch?v=x9y-KIu69dc первые 5 минут видюшки можно пропустить, остальное впечатляет!!!)
#15. Помнишь того толстого чувака, который в мечтах хотел стать аполлоном? ТопикСтатртер напоминает мне его. "Я хочу". чего? кого? сам не знает. Убить хочеца
Сначала определись какие программы ты хочешь писать…
прикладное по, математические программы, веб приложения, или может хочешь системные проги…
в любом случаи с самого начала привыкай к болие-мение "правильным" языкам программирования… и к хорошему стилю… Скачай книгу Герберта Шилда по С++, потом Страуструпа…
использовать Visual Studio – не советую (если не собираешься писать под дотнет или на C#)… ибо маздайники компилятор исковеркали под себя… идеал – gcc… скачай и поставь себе eclipse – хорошая иде'шка, притом кросплатформенная… погугли, может найдешь видеоуроки по ней, почитай статьи… потом принимайся за книги…
еще Кнута, искуство программирования почитай, и в любом случаи может пригодиться "Алгоритмы: построение и анализ"Кормена
visual basic/c++/c# качай visual studio 2005/2008 это как бы типа редактор в котором проги пишешь там все дело компонуется компилится и выплевывает тебе программу
писать можно где угодно, где можно писать =) а вот чтобы "сделать программу" нужна специальная программа, называемая компиллятор. Если под виндой (а ты скорей всего в виндоусе), то тебе лучше "visual c++" какой-нить найти. (самый распространённый). А можно "Dev-gcc".
А в поиске набирай: "обучение программированию". он тебе выдаст стопицотмильонов ссылок, сиди копайся…
7 марта 2010 в 18:02
Ece Ece сегодня в 10:14
Константин -♫<Жберт>♪- Нежберт << ТЫ ДАЛБАЙОБ
increment
7 марта 2010 в 10:01
Константин -♫<Жберт>♪- Нежберт <<ТЫ ДАЛБАЙОБ
2 марта 2010 в 18:02
для новичка отлично подойдет qbasicпотом паскал и так далее
2 марта 2010 в 18:02
Я сделал такой вывод по способу донесения его мыслей до нас, по стилю писанины.
1 марта 2010 в 21:02
Ты не понимаешь!Я скачиваю какую-то необычную версию 960метров.
1 марта 2010 в 20:02
Il Andreyka NA SKILLE I OPITE Il, я все перерыл.Не могу найти и все. Минут 40 рылся……
а чего ищещ то?
я же тебе уже написал… там нада было тока нажать на фразу
1 марта 2010 в 20:01
Il Andreyka NA SKILLE I OPITE Il, я все перерыл.Не могу найти и все. Минут 40 рылся……
1 марта 2010 в 20:01
Народ помогите пожалуйста! Вставляю диск с фильмом игрой и т. д. – все читает, запускает. Вставляю болванку-начинаю записывать диск-пишет нет диска в дисководе! Что за фигня? Я уже несколько болванок перепробовал!
1 марта 2010 в 20:00
Единственная проблема в понятии троль, одно дело если человек еще гуглить не научился – какой же из него троль. И смысл писать вообще? Если не хочешь отвечать, написав слово троль – вы сами становитесь тролями.Тс, я больше чем уверен что ты забьешь на это все через пару дней. Ты сначало почитай что такое программирование вообще, и подумай нужно ли тебе это.
1 марта 2010 в 20:00
Алексей Lenny Романыч
получается ты троль…
1 марта 2010 в 19:04
так и быть, захади дорогой //www.google.ru
1 марта 2010 в 17:04
Я скачивал по частям флеш эйбоде, но потерялссылку на тот сайт.Помогите лиз его найти!У него оформление похоже на эйбоде.ком.
27 февраля 2010 в 20:05
Константин -♫<Жберт>♪- Нежберт, сам ты троль.
27 февраля 2010 в 20:04
как же вы хорошо кормите тролля.
я уже давно заметил, что большинство, даже понимая, что топикстартер тролль, все равно будут сюсюкать и расписывать ему то, что он "хочет", получая в ответ "Я СДЕЛАЛ А ОНО НЕ РАБОТАЕТ!!!", и народ будет дальше сюсюкать…
трололо, такой трололо
27 февраля 2010 в 20:03
ничего, при желании добъется своих целей
27 февраля 2010 в 20:02
мдаа)))) у многих кто не умеет "писать" большие планы и море идей)))) а когда начинают хоть что-то делать, то эти идеи уходят))) не так все просто, как кажется на первый взгляд, особенно когда планируешь написать не калькулятор, а серьезную программу)))
27 февраля 2010 в 19:05
Не думал, что флеш так много весит,2 часа уже скачиваю, а всего лишь 35%………
27 февраля 2010 в 19:03
Ассемблер изучай. Потом всё полегче будет.
27 февраля 2010 в 19:00
Кстате, в апреле обещают Flash CS5 со встроенной физикой (//www.youtube.com/watch?v=x9y-KIu69dc первые 5 минут видюшки можно пропустить, остальное впечатляет!!!)
27 февраля 2010 в 18:04
ActionScript – это язык на котором Flash приложения пишут
27 февраля 2010 в 18:03
А АКТИОН СПРИНТ-ЭТО ЧТО?
Шашунькин Денис, спасибо!)
бля, а в гугле вбить слабо?
ActionScript
№21. Кто бы и что бы говорил. Сам сидишь в группе все время просишь написать что-то. а что же ты сам ничего не искал?
да, кстати, тоже заметил ))))
27 февраля 2010 в 18:02
Приложение-это для начала. Потом хочу создавать проги для видео, музыки и прочего.Проектов много,писать не умею.
для начала надо написать их хотя бы на brainfuck`e
тогда займись чем-нибудь полезнее
Хочется начать с азов. Поэтому подскажите все по Flash API
если у чела есть желание чего-либо достигнуть или сделать, он не сидит и не троллит на форумах или в контакте, а молча добивается своей цели
я выше дал ссылку, спец. для нубов там написано что и в каком порядке читать
о да!!!
на браинфаке пиши!!))
27 февраля 2010 в 18:01
А на чем же ты собираешься писать?
Так я у вас и спрашиваю:что и как.
хи, приложение создать это вообще не сложно, сиди просто ищи что надо и всё)
амухахах…
теперь полностью согласен с Николаем…
и поэтому советую Григорию не забивать на эту тему!!!)
а возненавидеть мир, после пары месяцев изучения экшен скрипта…=)
//adne.info/kak-sozdat-prilozhenie-v-kontakte/
27 февраля 2010 в 18:00
#15. Помнишь того толстого чувака, который в мечтах хотел стать аполлоном? ТопикСтатртер напоминает мне его. "Я хочу". чего? кого? сам не знает. Убить хочеца
27 февраля 2010 в 18:00
Вообще я хочу создать приложение В Контакте, для этого обязательно нужен Flash API?
27 февраля 2010 в 17:00
молод, слишком молод
+1 к 12. только эклипс сложновато, пока Kate хватит с лихвой)
27 февраля 2010 в 16:04
Николай, может поясните ваши рассуждения?
фильм "Пыль" смотрел, пару лет назад, но ваших мыслей не понять…
27 февраля 2010 в 16:03
Сначала определись какие программы ты хочешь писать…
прикладное по, математические программы, веб приложения, или может хочешь системные проги…
в любом случаи с самого начала привыкай к болие-мение "правильным" языкам программирования… и к хорошему стилю… Скачай книгу Герберта Шилда по С++, потом Страуструпа…
использовать Visual Studio – не советую (если не собираешься писать под дотнет или на C#)… ибо маздайники компилятор исковеркали под себя… идеал – gcc… скачай и поставь себе eclipse – хорошая иде'шка, притом кросплатформенная… погугли, может найдешь видеоуроки по ней, почитай статьи… потом принимайся за книги…
еще Кнута, искуство программирования почитай, и в любом случаи может пригодиться "Алгоритмы: построение и анализ"Кормена
Олег, да и вы наверное когда-то были тролем, не так ли?
ток наверное вам в школе рассказали про программирование или кто-то из знакомых…
посмотрите на его дату рождения) он не троль, он просто очень молод))
тут неипаццо гений растет…))
Советую посмотреть фильм "Пыль" Сергея Лобана. А потом почитать этот пост…. Убить его хочеца.
27 февраля 2010 в 16:02
пацани, да он тролль…
27 февраля 2010 в 16:00
visual basic/c++/c# качай visual studio 2005/2008 это как бы типа редактор в котором проги пишешь там все дело компонуется компилится и выплевывает тебе программу
А кроме бейсика еще есть что-нибудь?
писать можно где угодно, где можно писать =) а вот чтобы "сделать программу" нужна специальная программа, называемая компиллятор. Если под виндой (а ты скорей всего в виндоусе), то тебе лучше "visual c++" какой-нить найти. (самый распространённый). А можно "Dev-gcc".
А в поиске набирай: "обучение программированию". он тебе выдаст стопицотмильонов ссылок, сиди копайся…
Что ты на данный момент умеешь?
Программировал ли когда-нибудь?
27 февраля 2010 в 15:05
Я хочу обучаться, что можешь подсказать?
И еще, чтобы писать прооги нужны какие-то проги или текстовый редактор только?
ну уж совсем основные примитивные вещи надо в гугле искать (google.com)
А что ввести в запрос?тут хоть люди знающие.
27 февраля 2010 в 15:04
ты обучаешь? или ты хочешь обучаться?