На какую тему, господа программисты, вы писали дипломную работу?
Какие предложения по будущему диплому?
На каком языке реализовывали?
Поделитесь опытом)))))
На какую тему, господа программисты, вы писали дипломную работу?
Какие предложения по будущему диплому?
На каком языке реализовывали?
Поделитесь опытом)))))
Клуб программистов работает уже ой-ой-ой сколько, а если поточнее, то с 2007 года.
12 марта 2010 в 22:02
А кто может подогнать готовый диплом ? ответ в личку =)
12 марта 2010 в 15:04
Ахахах))) Последнее сообщение улыбнуло. )))
Я писала на диплом автоматизированную систему, состоящую из 2-х подсистем: одна – просто клиент для работы с БД (СУБД – MySQL 5.0), а другая – корреляционный анализ полученных данных. Писала в Visual Studio 2008, язык C#.
9 марта 2010 в 23:01
Здраствуйте!! Быстро и качественно напишем вам диплом или курсовую. Занимаемся профессионально уже 6 лет.
Диплом – от 10 000 р.
Курсовая – от 3 000 р
diplomaconsulting@gmail.com
Тел.: 8-961-087-22-62
9 марта 2010 в 22:00
Между прочим, обучающие системы – большое поле для исследования. Например, как система может оценить работу студента?
9 марта 2010 в 14:00
Поговори с потенциальными дипломными руководителями в нужной области. Может подскажут, куда направить свои мысли и умения. Я вот не успел найти такого в свое время, пришлось писать "систему для удаленного обучения" на Java (JSF, Hibernate ..)
9 марта 2010 в 13:00
да узнает,куда ей деваться
9 марта 2010 в 3:04
Евгений, и как, узнает)?
9 марта 2010 в 3:04
ахахах, ты про аву?
9 марта 2010 в 3:01
Тема : Документооборот.
В ней используется много технологий
СУБД Сайты win-клиенты
9 марта 2010 в 1:04
Кстати насчет распознавания образов. Мой друг и я занимаемся компьютерным зрением.Точнее распознаванием людей на фото.
8 марта 2010 в 22:01
Может чего-нибудь из разряда распознавания образов ?
8 марта 2010 в 20:04
Андрей Кочкин, а что у вас за дипломная работа?
8 марта 2010 в 20:03
Александр Thy я и написал языки с которыми могу действительно продуктивно работать. А за идеи спасибо))))
8 марта 2010 в 20:02
Ирек [FATUM] Насибуллин, вопрос был не "с какими языками вы сталкивались?", а " на каких писать сможете?". я тоже знаю паскаль, делфи, писал на Java, С и С++, и TASMе. но написать на них что-то серьезное не смогу.
если нужно что-то интересное и сетевое, напишите сетевую СУБД с хотя бы минимальной возможность использования SQL. можете взять FTP-сервер, а, если сможете под unix написать, то всегда хотел аналог SCP с возможностью регулирования скорости, как в rsync. ну или, на край, фаервольчик какой
8 марта 2010 в 20:01
Всем привет)
про сайты: сайты разные бывают) почему то никто не вспомнил тут гугл и яндекс – сайты же)
Распределенные вычисления – тема.
На самом деле, ты не с той стороны подошел к этой проблеме: ты реши сам, что хочешь от этой работы. Сделать и забыть или приобрести какие то знания? Какие именно? Диплом – это исследовательская работа. Ты изучаешь, делаешь обзор, а потом реализуешь свой или лучший чужой метод.
Я свой пишу на Делфи, кстати.)
8 марта 2010 в 19:00
Я понимаю, что можно разработать сайт серьезного уровня, но просто это немного не по специализации… Вообще охота взяться за разработку интересной и полезной программы, желательно работающей с сетями(специализация требует), ну например систему распределенных вычислений (правда это что то запредельное, такое мне не под силу)… А тему я создал для того чтобы узнать какие дипломные работы обычно пишут программисты, просто ради интереса, чтобы знать от чего отталкиваться.
Александр Thy я знаю языки Паскаль (Делфи) и С++, ну и Асм чуть-чуть
8 марта 2010 в 12:01
Ирек [FATUM] Насибуллин, а чем Вас не устраивает тема, связанная с разработкой сайта? По-вашему, это так просто и банально? А вы попробуйте написать диплом по сайту бизнес уровня, основанного на какой-нибудь серьезной фреймворке (Zend, onPHP и тд). Или попробуйте написать свою фреймворку.
P.S. и вообще, надо бы напсать, на каком языке "дипломить-то" сможете.
8 марта 2010 в 10:03
я тогда работал по титульной специальности (САПР), соответственно защищал по своему проекту. язык – C#
8 марта 2010 в 1:05
у меня тема "Система параметров СМО и методы их вычисления".СМО – система массового обслуживания. Пишу на делфи.
8 марта 2010 в 0:02
Не охота выходить, а потом оказывается что это "этакое" никому не нужно, а нужны сайты и т.п. Не холиворим.
8 марта 2010 в 0:02
ну я если останусь в нашем универе, то пойду на направление: "схемотехника интегральных вычислителей, системы на кристалле", наверное и диплом буду на ту тему писать, что-то со встраиваемыми системами, кстати у нас сейчас на 2 курсе исследовательская практика я выбрал тему веб-сервисы, думаю надо подробно это изучить что это такое и приступать)
8 марта 2010 в 0:01
преследование?
7 марта 2010 в 23:05
А я вот никак не могу определиться с темой диплома) В принципе времени еще валом, но все же хотелось узнать какие кто писал дипломы, не охото выходить с темой диплома по разработке сайта, как многие в нашем универе
7 марта 2010 в 23:04
а я вот учусь на каф. Вычислительной техники и думаю, что не буду писать диплом, буду пробывать поступать на чистую математику