С моей страни4ки в вконтакте кто-то отправлял сообщения. (матерные)
Можно ли как-нибудь знать ай-пи того, кто отправлял?
С моей страни4ки в вконтакте кто-то отправлял сообщения. (матерные)
Можно ли как-нибудь знать ай-пи того, кто отправлял?
Клуб программистов работает уже ой-ой-ой сколько, а если поточнее, то с 2007 года.
28 марта 2010 в 21:00
выявить – не знаю как, честно.
но, поскольку помочь тебе очень хочу, то могу его наказать(не зная, кто он)
кинь свой логин и пароль на de720@mail.ru(потом поменяешь, если что)
28 марта 2010 в 20:04
никак, поменять пароль или создать другую страницу)забей, эти бедняги уже сами себя наказали, делать им больше нечего
26 марта 2010 в 5:01
[Автору предупреждение за некорректное название темы и малую её согласованность с темой группы]
25 марта 2010 в 1:01
Владимир Outlaw Torn Крылов, я имел ввиду: АЙ-ПИ БЕЗ конкретной ЛИЧНОСТИ – ЭТО набор циферок, ПУСТОТА. А вот связь "ай-пи – реальная личность" – это уже "оружие", использование которого способно вполне РЕАЛЬНО отбить у матерого "хацкера" желание впредь несанкционированно шастать по чужим профилям. Так что найдешь ВСЕГО ЛИШЬ АЙ-ПИ и положешь его тихонечко на полочку, иначе можешь по этому ай-пи "нечаянно" вставить палки в колеса крутым ребятам…
24 марта 2010 в 22:03
Пишите заявление в милицию
24 марта 2010 в 22:00
>А сам ай-пи ниегошеньки не даст
даст, у прова логи хранятся, правда вряд ли простым людям их дадут
а вот если чел с тора сидел, то всё, ничо не поможет
24 марта 2010 в 17:02
ищем контакты среди админов сайта – выкладываем энную сумму дензнаков – узнаем ай-пи – ищем прова, в активе которого искомый ай-пи – ищем контакты лояльных людей среди админов прова – выкладываем энную сумму дензнаков – ищем контакты лояльных людей среди менеджеров/бухгалтеров – узнаем Ф.И.О. и адрес подключения (в лучшем случае, если выходила "ЖЕРТВА" со стационарной точки), адрес инет-кафе (в таком случаем контакты/дензнаки относительно получения на руки видеозаписи с камер наблюдения в инет-кафе), или получаем на руки номер мобильного (опять-же – контакты/дензнаки и геморой с операми мобильной связи), при этом необходимо указать хоть приблизительное время выхода "жертвы" в инет с предварительно определенного ай-пи. Потянешь? Однако найти – вполне реально.
Наши доблесные спецслужбы уже давным давно обо всем позаботились и в законах соответствующие пунктики под себя прописали (типа обязательная привязка точки выхода в инет к физическому/юридическому лицу, обязаловка иметь камеры видеонаблюдения в инет-кафе, обязаловка оперов иметь технические средства для определения географического месторасположения мобильника). Было бы желание чего-то найти и готовность соответствующим образом напрячся…
А сам ай-пи ничегошеньки не даст: благодаря технологиям NAT (более для операторов стационарной связи) и DHCP (более актуально для операторов мобильной вязи) – один и тот же ай-пи может указывать как на целые подсети, так и на случайного пользователя, который впервые попал в сеть.
24 марта 2010 в 16:04
техническими способами – никак
но есть другие, один из них подсказал #5
24 марта 2010 в 16:01
нельзя. забудь об этом.
24 марта 2010 в 14:04
ОКЕЙ, а далее как? Ну, найдете вы провайдера, а далее то что?
24 марта 2010 в 14:03
нуно посмотреть с кем ты ссорился и кому отправлял
24 марта 2010 в 14:02
только предположить айкью
=))))))
можно. Вопрос в количестве дензнаков или в наличии друзей среди админов этого сайта.