Текстовый файл содержит целое число. Сформировать новое число, записав все цифры в обратном порядке (например: 128 -> 821). Вывести в другой текстовый файл данные для построения гистограммы, показывающей, сколько раз использовалась цифра в исходном числе. Построить такую гистограмму в Excel
Ребята, есть у кого-нибудь идеи как это воплотить? заранее спасибо!
22 мая 2021 в 12:41
Ну .. есть несколько этапов решения данного задания, что именно не понятно, как этап ?
Да…задание не из простых…жаль не могу написать полное решение. Это вам в паскале надо сделать?
Костя, я к сожалению сам в этом ничего не понимаю…учусь на экономиста…меня просто попросили у кого-нибудь узнать..кто понимает, вот и решил тут узнать, может быть это не очень сложное задание для тех кто в этом "варится".
Расклад такой вы его сами делаете ?
Да, тогда пишите то что вы на данный момент придумали. мы вместе дружно додумаем (можно код писать)
Если не сами, а кто то- предлагайте деньги, вы ведь экономист )
P.s. Умиляют фразы для меня сложно для вас просто.Вот поэтому мы занимаемся программированием, а не вы. каждому свое )
Попросил друг) надо у него узнать, что он надумал)
ну я не говорил, что просто))) я просто не представляю какая сложность у данного задания, ибо не сталкивался с этим никогда…максимум в одномерных массивах делал)
Друга в студию
Он не зарегестрирован тут и не хочет…кароче узнаю у него все подробно и отпишу.
да сразу все условия ) Пишите тогда цену и с тем кто будет прогать – пусть общается ваш друг, через личку