//humanized.com/ (обязательно посмотрите видео на заставке или, если канал худой – загляните в tour)
Поставил. Включил в настройках Sticky вместо Quasimodal. Радуюсь. 15$ за такое – сущие гроши.
Разработчики обещают еще и плагины на Python-e ("скоро"), вот тогда будет наплевать, что там ваша IDE поддерживает.
Пишите ваши отзывы. Я пользуюсь 5 минут только, не все еще проверил.
22 августа 2007 в 0:00
Для Пк действительно бред. Все равно одновременно пользуешся только 1-2 задачами.Я имею в виду при работе.
Если расчеты запущен excel+word,
кодим – редкатор со своей настройкой – я офигею каждый раз выделять текст и писать "UPPER CASE".
Про перевод: Lingvo – выделение + Ctr+Insert+Insert – всяко быстрее чем "TRANSLATE".
Этот интерфейс скоре для каких нить субноутов или телефонов там наверное более перспективно.
20 августа 2007 в 20:00
Классная вещь! Плагины – было бы здорово.
26 июля 2007 в 19:02
Это случаем не воплощение идей товарища Раскина?
26 июля 2007 в 16:02
Давайте обмениваться не только фотками и видео, но любыми другими файлами (mp3, любым софтом, вообще любыми файлами) связанными с этой группой. Расширим наши творческие возможности В контакте… Для хранения , загрузки, скачки файлов можно использовать сервис //www.GOOX.ru и подобные…….
5 июля 2007 в 3:02
Кстати, сейчас сижу под макосью. Есть стандартная фича spotlight — нажимаешь Ctrl+Space, вводишь любой запрос, получаешь список приложений и разных файлов, где это слово встречается. Спускаешься стрелками до нужного пункта, нажимаешь — вуаля.
Есть еще quicksilver — сторонняя тулза, идея та же, но возможностей настройки больше.
И обе они гораздо полезнее Enso. Вот.
5 июля 2007 в 2:04
ппц, а чего горячими клавишими и Type and Run такого эффета не добится чтоли ?
по теме смотрите то что получится из этого продукта – //avva.livejournal.com/1723915.html
ЗЫ. убило ламерство чувака который чтобы открыть калькулятор полез через меню и тыкал мышью по кнопкам с цифрами.
3 апреля 2007 в 1:04
Хм. Идея интересная.
Буду ждать бесплатного аналога )
2 апреля 2007 в 0:05
Я поигрался, но нужен мощный API чтобы реально пользоваться в работе. Сейчас очень мало функций, хотя потенциал интерфейса – огромный.
1 апреля 2007 в 18:04
Просто сказка. Придется купить, нда…
28 марта 2007 в 1:00
Интересная штука =)) найду время погонять – отпишусь о впечатлениях..