Бывают профессиональные программеры на Ассмблере, бывают профи на JavaScript (которые понятния не имеют о тонкостях асм), бывают на C# итд итп.
И задача по JS не будет решена программером на Ассемблере, пусть тот хотьМЕГАопытный, но он работает с другими вещами. Есть более близкие вещи, например, VB.NET и C#.NET, умеешь одно – быстро в процессе работы сможешь освоить другое.
Поэтому "любой пргограммер", это вроде того, как приходишь в ресторан и говоришь, принесите мне, мол, еды и воды
16 сентября 2007 в 14:04
эх.. я сейчас не в питере ошиваюсь
16 сентября 2007 в 14:03
nuzenwebmasteriadmin SROCNOPiterna Vaske
xorosajz.p
//www.bb1usa.ru
16 сентября 2007 в 6:04
Бывают профессиональные программеры на Ассмблере, бывают профи на JavaScript (которые понятния не имеют о тонкостях асм), бывают на C# итд итп.
И задача по JS не будет решена программером на Ассемблере, пусть тот хотьМЕГАопытный, но он работает с другими вещами. Есть более близкие вещи, например, VB.NET и C#.NET, умеешь одно – быстро в процессе работы сможешь освоить другое.
Поэтому "любой пргограммер", это вроде того, как приходишь в ресторан и говоришь, принесите мне, мол, еды и воды
16 сентября 2007 в 3:00
Если допустим человек профессионально занимается программированием людей, такой подойдет?
15 сентября 2007 в 15:05
"программер на чем" – на том, что нужно для задачи.
"программер чего" – обоснованный вопрос. В чем задача-то?
15 сентября 2007 в 1:01
Берите актера – он любого программера сыграет. За еду.
14 сентября 2007 в 17:02
Любой программист. Для музея
14 сентября 2007 в 16:00
программер на чем и чего? меня в последнее время улыбают такие работодатели..