Компания EPAM Systems – крупнейший поставщик услуг в области разработки программного
обеспечения и решений на территории США, Центральной и Восточной Европе и СНГ, приглашает ведущих .NET разработчиков для работы с крупными европейскими и российскими заказчиками.
Требования:
Знания принципов ООП и ООД;
Опыт работы в проектах в качестве NET разработчика (ADO.NET, ASP.NET, WinForms, Remoting, COM-to-.NET interoperability);
Опыт разработки многозвенных клиент-серверных приложений, клиентских и серверных компонентов;
Опыт работы с базами данных Oracle, MS SQL;
Разработка качественного кода, с использованием качественной алгоритмики с применением правильных конструкций языка;
Хороший письменный английский язык.
Условия:
Конкурентноспособная заработная плата;
Медицинская страховка;
Бонусы по результатам работы;
Курсы английского языка;
Возможность пройти курсы, тренинги по повышению квалификации;
Корпоративные мероприятия: спортивные, развлекательные, праздники;
Карьерный рост;
Удобное расположение офиса;
7 полностью оплаченных больничных дней в году;
Отпуск 4 недели.
Контактная информация:
Елизавета Штофф
+7(812)611-10-94
spb-hr@epam.com
14 ноября 2007 в 11:03
В Казани, НАСТОЯЩИХСЕНЬЁРОВ по сути я даже не встречал
6 сентября 2007 в 14:00
Олег,
Если сделать поправку на то, что Вы программист, а я, как можно, уверена, легко догадаться, нет, то, как мне кажется, общие выводы все равно такие:
Первое, нет смысла перечислять все подходы и паттерны в объявлении о вакансиии, думаю, Вы с этим согласитесь.
Очевидно, что требовать "базовых знаний" на позицию Lead Developer довольно странно.
Второе, – уровень специалиста все равно выявляется на интервью, безусловно.
Могу заверить, что интервью в нашей компании проводится на достаточно серьезном и глубоком уровне.
Так и о чем же мы спорим? )
6 сентября 2007 в 14:00
Все верно =) Спорим лишь о том, что вместо "ООП и ООД" нужно написать "ООП".
5 сентября 2007 в 20:05
Базовые-то базовые. Я имею в виду, что под страшным словом "architecture design" скрывается как раз ООП, АОП, конечные автоматы, MVC и прочие паттерны и подходы. В отдельности, "в вакууме" никакого ООП нет, есть комплекс знаний.
Поэтому рекомендую писать либо "требуются базовые знания ООП", если подразумевается, что кто-то научит всему остальному. Или "требуется понимание и адекватное применение дизайн-паттернов (ООП, MVC, КА, DSL и т.п.)", если нужен человек, который скорее вас научит, а не вы — его.
Насколько адекватно инженер владеет методиками можно выяснить только на интервью, обсудив какую-нибудь решенную им в прошлом задачу, или задачу, которую предстоит решить. Если вы услышите цитаты из Дейкстры, значит на 50% интервью пройдено.
5 сентября 2007 в 20:03
Не рискну возразить с уверенностью, но предположу, что базовые принципы ООП любой начинающий студент обязан знать )) А architecture design системы заниматься не каждый может. Поправьте меня, пожалуйста, если я заблуждаюсь.
5 сентября 2007 в 18:03
Не рекомендую нанимать инженера, у которого ООП не совпадает с ООД.