Так в задании написано. Напишите калькулятор, но чтобклассы, методы и поля имели XML-комментарий. При этом средство разработки не указано. Я на Делфи работаю, вот и сабж вылился сопсно.
Ну в принципе же предполагается, что потом их будет обрабатывать некая утилита, типа джавовской JavaDoc? Тогда писать нужно в формате этой утилиты. А если нет (тогда, собсно, зачем?), то писать как угодно. Например в C#-стиле:
///<summary>
/// установка имени
///</summary>
/// <param name="name">имя, которое будет установлено</param>
function setName(name: String): integer;
3 февраля 2008 в 21:05
Так в задании написано. Напишите калькулятор, но чтобклассы, методы и поля имели XML-комментарий. При этом средство разработки не указано. Я на Делфи работаю, вот и сабж вылился сопсно.
3 февраля 2008 в 21:05
Ну раз не указано, то теги любые. Лишь бы по смыслу подходило
3 февраля 2008 в 20:00
Хорошо, пойдем с другого края. За каким тебе ваще нужны XML-коментарии?
3 февраля 2008 в 19:05
Пля, так как мне понять какие тэги ставить?
3 февраля 2008 в 17:05
Теги-то XML, но сами по себе они ничего не значат. Их должен понимать тот, кто будет читать (человек или программа).
3 февраля 2008 в 17:01
Гм, спасибо, но как это выглядит в Delphi стиле?
//<summary>
// установка имени
//</summary>
// <param name="name">имя, которое будет установлено</param>
Так, что ли? <summary> и <param> это тэги ХМЛ? Я просто в ХМЛ вообще не шарю. Каким образои тэги зависят от комментируемого куска?
3 февраля 2008 в 15:04
Ну в принципе же предполагается, что потом их будет обрабатывать некая утилита, типа джавовской JavaDoc? Тогда писать нужно в формате этой утилиты. А если нет (тогда, собсно, зачем?), то писать как угодно. Например в C#-стиле:
///<summary>
/// установка имени
///</summary>
/// <param name="name">имя, которое будет установлено</param>