Всем привет! Сразу к делу:
Я решил заниматься программированием. Купил книгу"Visual C++ 6" Автор: Холзнер С. Скачал из инетасоответствующую программу, установил и оказалось что это visual c++4.0. Так вот: вначале в книжке надо создать проект Win32 Console Application, но в скачанной программе этой штуки нету, а есть какой-то WCE Application. Есть ли между ними разница? И неужели я скачал устаревшую версию visual c++ раз там нет того, о чём пишут в книге?
Просьба оказать содействие и не ржать я ведь только начал учиться
15 марта 2008 в 0:01
Хотите верьте, хотите нет – я установил паскаль:) В школе его изучали, но у меня не очень получалось. Попробую заново, авось пригодится!
15 февраля 2008 в 21:02
vcsetup не докачался наверное, его размер где-то 2,6 Мб.
Это загрузчик. Когда его запустишь, он продолжит загрузку, еще мегабайт 90(для С++).
15 февраля 2008 в 20:05
А почему он так мало весит? И почему-то он пишет что vcsetup не является
приложением win32
15 февраля 2008 в 20:01
//www.microsoft.com/express/download/
15 февраля 2008 в 20:00
Тем что c++ и c# два разных языка программирования.
15 февраля 2008 в 20:00
А как на сайте майкрософта скачать Visual C++ 2008 Express Edition? что-то не пойму:(
И чем vc++ отличается от vc#?
Сорри пришлось заново написать потому что удалил нечаянно:)
14 февраля 2008 в 16:01
Жека всё уже нормально, книгу скачал. Сижу, изучаю:)
14 февраля 2008 в 14:03
Семь бед — один ответ
12 февраля 2008 в 14:05
Все в SICP.
12 февраля 2008 в 13:05
Где ж можно достать чтиво проструктурное, объектно-ориентированное и функциональное программирование?
12 февраля 2008 в 13:01
Мурад, //vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=1898453
11 февраля 2008 в 23:03
Ребята спасибо всем за понимание:) Алексей Бобьяков в этой группе 300 тем
так что пожалуйста поконкретнее какая именно:)
11 февраля 2008 в 16:01
Жека, гм, вроде бы книжка широко известна в узких кругах Хотя да, было удивительно увидеть знакомое название в этой социальной сети
11 февраля 2008 в 16:01
Мурад, чуть пониже есть аналогичная тема, можешь познакомиться с советами
10 февраля 2008 в 17:05
Да, SICP в обязательном порядке.
Блин, офигеть – раньше я нигде не слышал про SICP, а как только сам ее три раза прочел, посмотрел лекции и собрался ее преподавать – о ней уже на каждом углу говорят! Чему я весьма рад и в чем нахожу повод выразить в том числе и тебе, о Павел, респект.
Интересно, с чем это связано? С тем что я про неепостоянно везде вопил? С тем что она год назад вышла в России?
Пронесем же знамя Абельсона и Сассмана сквозь закостенелую систему образования!
Мурад, SICP могу прислать – пиши на ekirpichov собачко gmail точко ком.
Я о ней год назад еще не знал. Услышал о книге только благодаря новости о ее переводе.
Очень жалею что не прочитал ее тогда, когда только начинал заниматься программированием.
Лично для себя ставлю SICP наравне с трудами Кнута.
10 февраля 2008 в 17:03
Если вы решили заняться программированием, то начали не с того конца.
Почитайте для начала книги по фундаментальным алгоритмам: Кнута советовать будет жестоко, но вот Сэджвик – "Фундаментальные алгоритмы на C" вполне подойдет. Обязательно прочитайте книгу "Structure and Implementation of Computer Programs". Узнайте какие парадигмы программирования существуют. Обязательно подробнее прочитайте про структурное, объектно-ориентированное и функциональное программирование. Выучите, а главное, получите большой практический опыт в программировании на языке C. ИМХО, этот язык должны знать все программисты. После этого можно переходить к более высокоуровневым и абстрактным вещам.
10 февраля 2008 в 17:02
Да, ты скачал безумно устаревшую версию Visual C++.
Скачай с microsoft.com Visual C++ 2008 Express Edition, это бесплатно.