Привет!
Мы ищем талантливого опытного системного администратора, который умеет всё. У нас линукс-серверы, софт — либо оупенсорсный, либо самописный на Руби и Си.
Мы ожидаем, что талантливый системный администратор будет способен не только мониторить состояние системы и проводить рутинную настройку серверов, но и писать умные автоматизирующие штуки и активно участвовать в обсуждении архитектуры системы.
Если у вас есть интерес и способности, можете связаться со мной по почте oleganza@gmail.com, скайпу или гтоку (name is obvious).
Комментарии к этому сообщения я буду читать весьма нерегулярно, а в "Мои сообщениях" слишком много левых писем.
27 марта 2008 в 21:01
Нет, вы неправильно поняли. Нужен админ для работы с софтом. Для его обновления, для настройки новых машин, для оптимизации скорости и т.п.
26 марта 2008 в 22:05
То есть вам нужен админ для общения с пользователями и модерирование видео? Так бы и сказали…
26 марта 2008 в 18:03
Софта самописного у нас немного. У нас много пользователей и терабайты видео. Со всем этим нужно эффективно справляться.
26 марта 2008 в 17:00
м-дя… а чё вас так-то не устраивает? И у вас что, действительно много самописного софта? о_0