Добрый вечер,комрады и великое комьюнити))во первых хочу высказать свою благодарность за вашу помощь мне,оказанную раньше…Хочу снова к вам обратиться.По вашему совету купил себе книгу Нейгеля,Ивьена и Ко по С #….вследствии прочтения части страниц я пришел к выводу,что абсолютно не понимаю,как работать с компилятором в командной строке…подскажите мне плиз какую нить литературу или статейку,бду очень благодарен!!Всем заранее спасибо))
4 апреля 2009 в 20:04
У Рихтера есть ответы на те вопросы, которые Вам еще и в голову прийти не успели =) И не смущайтесь, что в названии фигурирует CLR, в этой книге про весь фреймворк хорошо написано, не только CLR…
4 апреля 2009 в 20:03
Читайте Рихтера "CLR via C#" – там есть
4 апреля 2009 в 9:00
всем спасибо за помощь,хоть я и задал дурацкий вопрос,все ранво спасибо=))
3 апреля 2009 в 23:05
csc -help =)
В самой простой форме
csc file1.cs file2.cs … fileN.cs /out выходной файл /target<exe – консольная апликуха | winexe – оконная | library – длл-ка> /reference список ссылок на сборки
А вообще, это слишком простой вопрос, чтобы обращаться к кому-то =)
Вся информация по ссылке //lmgtfy.com/?q=c%23+compiler+options+list
3 апреля 2009 в 23:05
так вообще в рекомендованной книге это все прекрасно описано)
3 апреля 2009 в 22:05
эм…..ну я просто книгу читаю,а там описано,как можно писать в блокноте все,в потом компилить при помощи компилятора,который храниться в папке с .NET FRameWork….а также я просто увидел некую перспективу,хочу поподробнее это изучить=))
3 апреля 2009 в 22:04
а чем Visual Studio не устраивает?