В общем решил немного расшевелить группу и задать участникам вопрос:
Имеет ли смысл провести встречу php программистов в неформальной обстановке?
Цели встречи: обмен опытом в живую и в будущем создание команд для реализации каких-то проектов. Часто бывает, что кто-то не может один справится с каким-нибудь проектом. Или у кого-нибудь на работе открыта вакансия, но нету подходящих друзей/знакомых на эту вакансию. Ну, в крайнем случае, просто хочется попить пива в компании программистов.
Насколько это интересно участникам группы? (преимущественно Питер)
PS Если честно у меня нету опыта в организации подобных мероприятий, поэтому прошу заинтересованных проявлять максимум инициативы.
PSS Думаю на встрече будут также приветствоваться презентации проектов и программных продуктов, сделанных участниками встречи.
28 ноября 2009 в 21:00
я бы тоже пришел. Со Ставропольского края есть кто
24 ноября 2009 в 0:00
#16 Спс) Буду знать))
#17 какая разница сколько тебе лет? Если ходить научился и Оперу от IE отличаешь, то почему бы не прийти… Дома конечно сидеть хорошо и в моник втыкать, но живое общение намного лучше)))))
23 ноября 2009 в 23:03
я бы пришёл, но я маленький((
23 ноября 2009 в 19:03
Кофе и код – встреча веб девелоперов (или вообще девелоперов). Проходит в разных городах вроде.
//habrahabr.ru/blogs/Coffee_n_Code/
23 ноября 2009 в 17:05
"например кофе и код!" не понял))) Голова под вечер не варит совсем) Кто еще есть?
23 ноября 2009 в 13:02
20% это в идеале. Даже если бы все в одном городе жили, более 5% не придет.
Отсюда – вряд ли. Но есть всякие другие. например кофе и код!
22 ноября 2009 в 23:05
Хорошая идея… Вот только я смотрю давно это было))) Интересно, а из Питера кто-нибудь уже встречался?
22 ноября 2009 в 18:05
Да в Киеве было бы прикольно, но вы подумайте логически если прийдет даже 20%, то это около 200 человек, где можна посидеть таким количеством, а если по городам то это да возможно, я бы пошол
15 июня 2009 в 11:02
я бы тоже подтянуться постарался…но только если это был бы Киев.
14 июня 2009 в 16:01
да в жизнь вы не наберете по городам:) максимум в москве банда собереться)) принимайте высокие технологии) радио и видео конференции и будет вам счастье:)
14 июня 2009 в 12:01
Судя по всему желающие есть. Значит нужно разбиваться по-городам.
14 июня 2009 в 12:00
А как по по поводу Украины? где небуть, хоть в Киеве. Я бы подтянулся
13 июня 2009 в 20:04
ну можно создать аудио конференцию или видео для тех кто стесняеться там специальные маски есть на видео за видео будующее не куда от этого не денешся нада привыкать к видео конференциаям)
12 июня 2009 в 18:05
я ы пришел, забухали бы чутка тока…. Минск
12 июня 2009 в 15:00
на видео встречу я бы не пошел )
11 июня 2009 в 21:01
реальную встречу для группы с такой численностью не когда ен сделать но можно выставить какую нибудь темы и создать канал общения в скайпе или в каком нибудь видео чате)
11 июня 2009 в 6:05
идея очень интересная. иногда хочется пообщаться с программистами, с людьми со схожими интересами.
Живу в Барнауле, поэтому лично присутствовать не смогу, но идею одобряю )
как уже было сказано, встречи, личное общение, обмен опытом это очень хорошо и для работы, и само по себе
11 июня 2009 в 6:03
я бы сходил. Москва