Привет всем! Очень хочется прочесть исходник програмки, которая написана на чудесном языке TURBO BASIC/Copyright (c) 1987. Декомпиляторы от Visual не помогают =( Подскажите как можно вытащить код? С меня пиво)))
Привет всем! Очень хочется прочесть исходник програмки, которая написана на чудесном языке TURBO BASIC/Copyright (c) 1987. Декомпиляторы от Visual не помогают =( Подскажите как можно вытащить код? С меня пиво)))
Клуб программистов работает уже ой-ой-ой сколько, а если поточнее, то с 2007 года.
17 февраля 2009 в 18:00
кстати, "томминокер" по-другому пишется.
17 февраля 2009 в 8:04
Дизассемблируйте.
З.Ы.: Привет некрофилам
17 февраля 2009 в 7:04
Возможно, было бы проще найти эти формулы где-нибудь еще? Или найти исходники? Или попробовать восстановить формулы по нескольким точкам, если есть представление об их форме?
17 февраля 2009 в 1:05
турбо бейсик, имхо, был компилятором. исходников из програмки скорее всего не получится.
16 февраля 2009 в 23:05
в проге есть весьма ценные для меня формулы, уже как месяц бьюсь, и никак не получается оттуда их достать… =(
16 февраля 2009 в 23:02
ты вуайерист? %))
ЗЫ. сори, просто это было единственное разумное объяснение, которое смог придумать мой мозг, по поводу желания посмотреть код turbo basic'a =)