Люблю оторваться, и вообще мой отдых проходит под лозунгом "гулять так гулять!" Проблема только в том, чтоб _начать_ гулять и отдыхать, ибо от работы отвлечься ооооочень трудно
Я играю на компьютере……Девушки у меня нет, разве что воображаемая, да и та меня недавно бросила, потому что никто не хочет встречатся с чуваком, который сидит по 12 часов за компом, иногда не спит ночами.
Друзей у меня мало, а те что есть похожи на меня. Поэтому выходные я провожу за компом……………
На конях езжу, под гитару на улице песни ору с друзьями, в театры-киношки хожу, в кафешники-клубешники, сам иду в гости, или кого-нибудь приглашаю, иногда в другой город еду.
#13, не знаю как другие участники группы, а я лично понял слово "выходные" как "дни, в которые я не работаю", а не как "суббота и воскресенье") В воскресенье как раз можно неплохо поработать – никуда не надо идти, ничего не отвлекает, весь день в распоряжении) Если, конечно, он в распоряжении))
хахахахахахаа!! о да! у меня еще статус такой безумный))) ппц! я вот лично прогуливаюсь стараясь без приключений но не всегдатак получается) вобщем то больше времени с друзьями провожу) а ещещ можно и на рыбалку смотаться,а еще можно и к лешечке в арташиху, и на природу можно, и в футбол поиграть, и группой бухнуть где-нить))))) хД))
26 апреля 2009 в 18:03
#14 +1 =)))
Люблю оторваться, и вообще мой отдых проходит под лозунгом "гулять так гулять!" Проблема только в том, чтоб _начать_ гулять и отдыхать, ибо от работы отвлечься ооооочень трудно
26 апреля 2009 в 9:05
Пью, хажу в сауну, пью, встречаюсь с девушками(в будни некогда), пью, гамаю, пью, на природу, пью, короче куда судьба занесет, ну и конечно пью )))))
26 апреля 2009 в 8:05
Павел Федулов, так-же…
25 апреля 2009 в 22:01
Я играю на компьютере……Девушки у меня нет, разве что воображаемая, да и та меня недавно бросила, потому что никто не хочет встречатся с чуваком, который сидит по 12 часов за компом, иногда не спит ночами.
Друзей у меня мало, а те что есть похожи на меня. Поэтому выходные я провожу за компом……………
25 апреля 2009 в 21:03
Иногда походы, иногда с друзьями могу выпить
25 апреля 2009 в 19:02
На конях езжу, под гитару на улице песни ору с друзьями, в театры-киношки хожу, в кафешники-клубешники, сам иду в гости, или кого-нибудь приглашаю, иногда в другой город еду.
25 апреля 2009 в 17:04
#13, не знаю как другие участники группы, а я лично понял слово "выходные" как "дни, в которые я не работаю", а не как "суббота и воскресенье") В воскресенье как раз можно неплохо поработать – никуда не надо идти, ничего не отвлекает, весь день в распоряжении) Если, конечно, он в распоряжении))
25 апреля 2009 в 17:02
#13 +1 )
У меня все дни делятся на "надо ехать в офис" и "не надо ехать в офис". По сути получается одно и то же.:)
25 апреля 2009 в 17:00
выходные? а что это? о_О
25 апреля 2009 в 15:01
Клубы, гулянки, кино, поездки за город, ну и просто по-бухать с друзьями. А так же многочисленные дела))
25 апреля 2009 в 15:00
С бутылкой пива в руках анализирую всю прошедшую неделю, и не находя логики в своих действиях, отправляюсь бухатьдрузьями )
25 апреля 2009 в 14:03
Quizful Team: согласна)))
25 апреля 2009 в 14:00
Катаюсь по городу на ролах
25 апреля 2009 в 13:05
с утра схожу в кино, затем позвоню кому нить, попью в кафешке пива, затем в гости к кому-нить до вечера, а вечерам бухать..
25 апреля 2009 в 13:04
Многоуважаемый Quizful Team:
хдд))) не не мужик)) не переживайте! )))
25 апреля 2009 в 13:04
да я пошутил . рыбалка и футбол – дейстивтельно крутые вещи
25 апреля 2009 в 13:03
Надюха, а ты не мужик случайно? ))
25 апреля 2009 в 13:03
#4 +1))
я вот с утра занимаюсь уборкой в комнате, приготовлением покушать… а вечером – гуляю с друзьями, с девушкой… тем более – погодка щас классная!
25 апреля 2009 в 13:02
а я реконструкцией занимаюсь, историческим фехтованием выходные проходят в тренировках ну и девушки разумеется.
25 апреля 2009 в 12:05
хахахахахахаа!! о да! у меня еще статус такой безумный))) ппц! я вот лично прогуливаюсь стараясь без приключений но не всегдатак получается) вобщем то больше времени с друзьями провожу) а ещещ можно и на рыбалку смотаться,а еще можно и к лешечке в арташиху, и на природу можно, и в футбол поиграть, и группой бухнуть где-нить))))) хД))